На форуме есть ажиотажная тема как зарабатывать в CPA сфере... Вроде и стоит недорого и люблю я изучать что то новое, и учиться люблю. Но не нашел в интернете что такое CPA сфера? И как по вашему смогу я там зарабатывать с моими скудными знаниями даже ХТМЛ?
И как по вашему смогу я там зарабатывать с моими скудными знаниями даже ХТМЛ?
Знания HTML в монетизации сайтов не играют абсолютно никакой роли, гораздо важнее опыт работы управления трафиком, знание различных ниш, трендов и т.п, а также интернет-маркетинг в целом, как сферу деятельности.
Ну все собственно в названии заложено CPA - cost per action, т.е. оплата за действие... Если есть желание зарабатывать и вы готовы прилагать усилия в данном направлении, то зарабатывать можно, очень даже неплохо зарабатывать и можно даже без знаний html собственно.
Набор (сеть) офферов (сайтов) т.е. товаров, магазинов, услуг, сервисов и т.д. Вы регистрируетесь в CPA-сети, выбираете подходящий вам оффер (сайт) и рекламируете (льете трафик). Деньги Вам платят за определенные действия пользователей (ваш трафик) которые они производят на этом самом сайте, т.е. покупка, заявка, заполнение формы, заказ товара, регистрация и т.д. Грубо говоря та же партнерка например интернет магазина, но магазин не один а много))
html, php,css, java и иже с ними нафиг не нужно конечно...