Всем добрый день. История вот какая. У меня есть сайт, и форум на субдомене(важно это или нет, я не знаю) кондитерской тематики. Форум создавался с единомылшником, который свалил год назад. И вот мне как-то сложно это все тянуть одной. А сейчас я поняла, что вообще форумом заниматься не хочу, и устала и много времени он занимает, хочу только сайт. Так вот возникает вопрос, что сделать с форумом, в который вложено много сил, времени и где много полезной информации. Думала сначала снести (нет больше сил), потом просто отдать (много полезного, жалко сносить), теперь может продать (было бы не плохо). Если продавать, то только со сменой имени, возможен ли этот вариант? Очень нуждаюсь в советах, ответах.) Подскажите пожалуйста. Как сделать лучше?
на субдомен повесить редирект на новый домен, пользователей оповестить о переезде. Сам форум продать (если, конечно же, посещалка и индексаация есть). Как вариант, склеить
Посещалка не большая 300 в день, но если все сделать правильно, то и посещалка поднялась бы конечно. А как оценить форум для продажи? Сколько за него можно попросить?)
купит ли кто-то вообще такой форум, вот вопрос который мне очень интересен.
Купят. Только нужно предварительно его оптимизировать, перенести на отдельный домен и склеить со старым. Ну и составить нормальный продажный текст, в котором будут описаны его преимущества.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Пашогово - регистрируйте домен, например sweetforum.info (5-10$), далее нанимаете специалиста, который перекинет бекап сайта, базы и сделает правильный редирект (склейку). Далее ждем пока проиндексируется это дело и вуаля - затраты минимальны, а форум можно продать