Что нужно, чтобы сайт приносил дохоl 1$ в день.

(Ответов: 24, Просмотров: 4686)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Гуру
    Пару лет назад я тоже решил рассредоточиться по нескольким сайтам, чтобы диверсифицировать доход. В итоге ни один из них не успеваю довести до ума. Начинаешь делать один, завтра бросаешься на другой, послезавтра - на третий.
    А знакомая девушка три года назад сосредоточилась на одном сайте, женской тематики, развила его хорошо. Теперь зарабатывает с него больше, чем я с десяти недоделанных СДЛ.
    Так что советую не разбрасывать свое внимание. ГС-строительство уже в прошлом, для нормального заработка этим надо заниматься в промышленных масштабах. А недоделанный СДЛ, зарабатывающий 30 р в месяц, вскоре будет расценен ПС как ГС и забанен.
    Вот гляжу я, сколько ссылок стоит на трастовых сайтах, как они ими барыжат направо и налево, как их любят прямые рекламодатели, пользователи и поисковые системы, что начинаешь задумываться - "а не бросить ли все, чем сейчас занимаюсь и не сконцентрироваться ли на одном-единственном проекте?".
    • 1

Спасибо сказали:

procsi(24.05.2012),
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад я тоже решил рассредоточиться по нескольким сайтам, чтобы диверсифицировать доход. В итоге ни один из них не успеваю довести до ума. Начинаешь делать один, завтра бросаешься на другой, послезавтра - на третий. А знакомая девушка три года назад сосредоточилась на одном сайте, женской тематики, развила его хорошо. Теперь зарабатывает с него больше, чем я с десяти недоделанных СДЛ. Так что советую не разбрасывать свое внимание. ГС-строительство уже в прошлом, для нормального заработка этим надо заниматься в промышленных масштабах. А недоделанный СДЛ, зарабатывающий 30 р в месяц, вскоре будет расценен ПС как ГС и забанен. Вот гляжу я, сколько ссылок стоит на трастовых сайтах, как они ими барыжат направо и налево, как их любят прямые рекламодатели, пользователи и поисковые системы, что начинаешь задумываться - "а не бросить ли все, чем сейчас занимаюсь и не сконцентрироваться ли на одном-единственном проекте?".
    каждому свое, иметь десятки мфа по 10 страниц на каждом(повесил и забыл), которые приносят 200 баксов в месяц, либо один хороший проект с потенциалом на развитие приносящий эти же 200 баксов в месяц.
    Гс гс рознь, уже неоднократно про это говорилось.
    Цитата Сообщение от Виктор1974 Посмотреть сообщение
    ГС-строительство уже в прошлом
    Так что это даже очень субъективно.
    • 0
  3. Гуру
    В том то и дело, что МФА рано или поздно банятся и фильтруются. Времена заработка с ГС или МФА подходят к концу. А силы, вложенные в полезный СДЛ, окупаются с б0льшим эффектом.
    Хотя я знаю несколько случаев, когда удачный МФА или ГС перерастает в полезный для людей и популярный в своей нише сайт.
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Alex_from_DNP
    Не переношу Адсенс в смысле доверия и целить на заработок с кликов это конечно начало но слишком низкое.

Если Пингвин ещё не пнул вас прямо в лоб, то обязательно поймёте это позже - начинайте с такого сайта на котором вы хотели бы проводить время, который дал бы вам реальную пользу.

Монетизация, то бишь, заработок с сайта, придёт позже. Если вам скучно, тоскливо, стрёмно этим заниматься - не начинайте. "Профессия" не для вас.

Причём даже полезный ресурс который вы забросили, умрёт со временем (если это не соц. ресурс, с содержанием посетитилей). Как хозяин компании, вы бы не перестали приходить на работу, так же и с сайтом.
    • 0
  5. Новичок Аватар для Ariomit
    Цитата Сообщение от awmaster08 Посмотреть сообщение
    Клепаете сайт, вешаете tak.ru wmlink.ru, ifame, кликандеры всякие и крутите в САР. Я по буйной молодости сделал сайт выдающий (якобы ) бонус за посещение, состоящий из трех страниц. Повесил кликандер, бекандер, tak.ru и крутил в САР. Люди кликали и по рекламе, и кликандеров деньги шли. Через несколько дней я прекратил эксперимент (совесть замучила)
    Правильно, накрутка это зло, а то вкидываешь бабки в рекламу, и недоумеваешь почему конверт напрочь отсутствует:))

В первую очередь, перед созданием сайта, если он создается именно для заработка, необходимо понять, как ты на нем будешь зарабатывать, и только потом делать. Ведь для продажи ссылок нужна одна стилистика и конструкция сайта, для слива траффа другая, для продажи статей вообще иная.
    Я лично ловлю людей на своих СДЛ сайтах с поисковых систем и пытаюсь уже конвертировать их в тематические места. Но для вас оптимальным вариантом будет прогнать сайты по каталогам, словить индекс и небольшой показатель, и отдать их в биржи ссылок и статей.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры