Что предложить трастовым сайтам?

(Ответов: 6, Просмотров: 774)
  1. Новичок Аватар для Lurker01
    Обращаться к успешным сайтам - способ поднятия ТИЦ и посещаемости блога, это уже на каждой стене написано. Но что предложить сайту с ТИЦ 500+ за размещение ссылки на мой начинающий блог? "А толку мне с твоего блога, там же никого нет". - доминирующий ответ на предложение поменяться ссылками. на этом жалобы-стенания = off и начинаются вопросы:

1. действительно, какой толк ТИЦ-евитому сайту от ссылки с блога с ТИЦ=0 и посещаемостью 3-50 человек в день?
    2. какой плагин лучше использовать для Гугль Хром для поиска dofollow блогов?
    3. должна же быть в природе биржа обмена постовыми-ссылками?
    Последний раз редактировалось Lurker01; 06.04.2013 в 12:47.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для altery
    Lurker01, в блогокеш можно обмениваться постовыми - не юзал и не знаю на сколько это эффективно.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Vasko
    Цитата Сообщение от Lurker01 Посмотреть сообщение
    Но что предложить сайту с ТИЦ 500+ за размещение ссылки на мой начинающий блог?
    Денег. Как вариант несколько ссылок со своего (своих сайтов) в замен на одну ссылку с него.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров
    • Webmoney BL: ?
    Lurker01, купи эту ссылку да и дело с концом
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
  5. Опытный
    Зачем вам тиц? Вам посещалка нужна и рост базы подписчиков. Комментируйте чужие блоги по вашей тематике, кого заинтересует подпишутся на вас, размещайте больше интересных материалов, аносируйте их в соц.сетях и форумах. В сумме трафик и известность возрастут, интересные материалы будут репостить с ссылками на источник. Затем уже можно, уже предлагать какой-то обмен пропорционально трафику.
    • 1

Спасибо сказали:

Lurker01(06.04.2013),
  6. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Цитата Сообщение от Lurker01 Посмотреть сообщение
    3. должна же быть в природе биржа обмена постовыми-ссылками?
    Дак есть такая _http://www.linktolink.ru/
    Когда-то пользовался, в принципе 10-20 получал на ура обменами, но геморно было, по каждой ссылке целую переписку устраивать.
    Однако, сейчас там все поменялось, кстати, можно и в статьях платно без обраток размещать, и еще там наприкручивали.

А если про обмен нулевиков с сайтами с тиц 500- я писал жалостливое и содержательное письмо, типа я не просто так, я серьезно занимаюсь, и пусть сейчас тиц 0, но через год он будет 200...как-то так.
    • 1

Спасибо сказали:

Lurker01(06.04.2013),
  7. Опытный Аватар для Очередной вебмастер
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Дак есть такая _http://www.linktolink.ru/
    Когда-то пользовался, в принципе 10-20 получал на ура обменами, но геморно было, по каждой ссылке целую переписку устраивать.
    А я вот как раз там после обновления стал активно работать, а то до этого ничего не понимал в убогом интерфейсе, а ща на бутстрапе самое то. Они на днях еще датут возможность покупать ссылки на ресурсах, вот это будет тема, так как есть очень жирные кандидаты там...
    • 1

Спасибо сказали:

Lurker01(06.04.2013),