Даст ли толк подобное действие в поднятии ТИЦ?

(Ответов: 15, Просмотров: 1336)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Banned
    Один из моих сайтов достиг возраста в 6 месяцев. Пишу новое редко но все размещенное на 100% оригинальное. Решил попробовать поднять его пузомерки. Делать это буду впервые потому хочу услышать будет ли толк от запланированного мной???
    Собственно план действий:
    Нарыл я своими силами и, в каталогах форумы подходящие по тематике(или есть темы по теме).
    Собирал ее 3 месяца... Общее количество форумов 300 штук. Тиц от 50 до 4000, пр не ниже 3.
    Проверил ссылочки. Они как с профиля так и, с подписи попадают в индекс яши и, гугла. Особо не заспамлены. Все в последний ап получили от 10 до 140 тиц в плюс.
    Запланировал я нанять пару человек для реги на этих форумах и оставления ссылок на мой ресурс. Одному хочу поручить оставление ссылок в профиле, другому постинг по теме со ссылкой в подписи. Один начнет с начала базы, другой с конца.
    Вопросы:
    Стоит ли размещать 2 ссылки с одного ресурса?
    Даст ли толк такой ручной прогон?
    • 0
  2. Опытный Аватар для Viper
    • Webmoney BL: ?
    Ручной прогон даст однозначно толка больше, чем автоматический. В вашем же случае все зависит от порядочности и ответственности исполнителей. Ссылки стоит размещать, т.к. каждая ссылка несет вес. Не зря же покупают сквозные ссылки с проектов
    • 0
  3. Banned
    Viper, То - есть то, что я размещу не 1 ссылку, а несколько с одного ресурса в разное время и в разных местах будет только плюсом???
    • 0
  4. Гуру Аватар для bumer
    • Записей в дневнике: 5
    Возможно и будет плюсом, но в панели Я вебмастерс, вы увидите тока 1 ссылку с 1 сайта
    • 0
  5. Banned
    bumer,Простите, откуда такие выводы??? Я сам постил на форумах ручками и, ссылки все показываются. С одного форума ссылок 28 штук в панели Яши. Каждая в отдельной статье прописана...
    • 0
  6. Гуру Аватар для bumer
    Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    Каждая в отдельной статье прописана...
    И всем прям показываются в панели явм?
    Ссылающихся сайтов: 65, внешних ссылок (приблизительно): 1462
    Посчитал сам, всего там 65 ссылок в явм. Куда остальные делись незнаю, возможно он их склеил, так как много ссылок идут с одного сайта.
    • 0
  7. Banned
    bumer,Понял. Возможно и те склеит. Они только сегодня появились. Ладно. Значит просто одго человека можно нанять и дать ему чуть большее задание. Совмещающее в себе оба...
    • 0
  8. Опытный Аватар для bleik
    Один из моих сайтов достиг возраста в 6 месяцев. Пишу новое редко но все размещенное на 100% оригинальное.
    Для наращивания ссылочного необязательно было ждать целых 6 месяцев, можно было обновлять сайт уникальным контентом часто, особенно в первый месяц-два жизни сайта и уже спустя 1,5-2 месяца с даты создания начинать наращивать ссылочное, но делать это безанкорными ссылками и постепенно увеличивая их число, после трех месяцев можно приступать и к закупке ссылок с анкорами.

Стоит ли размещать 2 ссылки с одного ресурса?
    Размещать 2 ссылки с одного ресурса имеет смысл, если ссылки будут проставлены с разных страниц и будет лучше сделать так: одна ссылка с анкором, другая безанкорная с околоссылочным текстом - поисковики учтут все в лучшем виде.

Даст ли толк такой ручной прогон?
    Толк от ручного прогона будет, если он будет сделан качественно.
    • 0
  9. Гуру Аватар для bumer
    Цитата Сообщение от bleik Посмотреть сообщение
    Размещать 2 ссылки с одного ресурса имеет смысл, если ссылки будут проставлены с разных страниц и будет лучше сделать так: одна ссылка с анкором, другая безанкорная с околоссылочным текстом - поисковики учтут все в лучшем виде.
    Расскажите почему же мои 4 ссылки не учлись с сайта вебмастерс? А учлась тока 1.
    • 0
  10. Опытный
    Скорее всего, склеятся ссылки.
    Так что имеет смысл нанимать только одного работника.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя