Даст ли толк подобное действие в поднятии ТИЦ?

(Ответов: 15, Просмотров: 1353)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для bleik
    bumer, посмотрите внимательнее в панели ЯВМ, открыв ссылку "все с сайта" вебмастерс.ру. Дело в том, что в панели показывается только одна внешняя ссылка с домена.

Но, если Вы не увидите 4 ссылки вместо одной, то скорее всего они были склеены, но по причине вашей работы.

koysara, склейки ссылок не произойдет, если анкоры ссылок будут разными
    • 0
  2. Banned
    bleik, Не совсем понял... Есть у меня с сайта 10 ссылок и все с разными анкорами. К каждой из них писал сопровождающую статью. Эти ссылки будут учтены все, как я понимаю?
    Я просто прочел где-то что если ссылка просто в постах, или в профиле, расположена то она ничего не дает...
    Типа вес значительно передает ссылка расположенная в статьях которые расположил сам админ ссылаясь на ваш ресурс. Так ли это? Или кто-то просто писал чтоб не спамили и, покупали ссылки на сайте???
    • 0
  3. Дипломник Аватар для irina89
    Ссылки с разными анкорами будут учтены, размещение собственноручно дает такой же толк, как и размещение админом.
    Ссылка как на первоисточник хороша, и по опыту, она действительно передает немног больше веса, но из-за этого не стоит сильно заморачиваться... на счет ссылок с профилей - давно уже дебаты идут - одни говорят, что дают толк, другие - что не дают...
    ссылки с постов - точно дают..
    • 0
  4. Banned
    irina89,Ну значит на всякий случай оставить ссылки в профиле но. сделать основной напор на посты с ссылками будет более правильным. И, постить оба будут человека.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для pselfin
    Ну во-первых, Яндекс вебмастер показывает в принципе не все учтенные ссылки,
    а во-вторых, он просто домен показывает, а остальные видны по клику "все с сайта"
    • 0
  6. Новичок
    koysara,я бы учитывал еще такой показатель, как "качество работы". Поэтому 2 работника по-любому лучше одного: один накосячил, второй сделал правильно - ссылка учлась.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12