Здравствуйте. Собираюсь занятся прогонами по профилям. Уже спарсил базу и взял ZennoPoster. Все бы окей, но у меня назрел вопрос. У каждого профиля должен быть уникальный Ник, Пароль, ФИО, почта?Или для прогона одного сайта можно использовать один набор? P. S. Одинаковые данные увеличивают процент удаленных пользователей или нет?
вообще для меня идеальным профилем является полностью уникальные данные + инфа в поле о себе размером 200-300 символов уника с употреблением ключевых слов. такие профили дают максимальный эффект поднятия по позициям и долго держутся в индексе.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
разные данные. если тем более заполнять профиль уник данными, какие ест пс, и копипастом. ссылки есстественно на сайт приятнее из уник статей. тут такая же система:)
Пароль, почта - одни и те же (эта инфа не выводится); Логин/ник и ФИО - старайтесь использовать по максимуму. Для себя писал на 100 сайтов 5 ников и генерация случайных ФИО (на каждый сайт свой). Можете еще аську прикрутить, всегда разную; и город.
Профили могут не все заходить в индекс когда используется один и тот же контент (это копипаст, когда 100 дублей одного и того же).
Пароль, почта - одни и те же (эта инфа не выводится); Логин/ник и ФИО - старайтесь использовать по максимуму. Для себя писал на 100 сайтов 5 ников и генерация случайных ФИО (на каждый сайт свой). Костоправ Можете еще аську прикрутить, всегда разную; и город.
Профили могут не все заходить в индекс когда используется один и тот же контент (это копипаст, когда 100 дублей одного и того же).
Из своего небольшого опыта скажу, что профили с трастовых ресурсов довольно хорошо индексируются даже при условии схожести исходных данных! Возможно просто меньший вес. Но, я думаю, что поисковик хорошо знает адреса стандартных профилей разных популярных форумов и других CMS, а потому не особо высоко их ценит...
Профили без уникальных данных подадут в поиск, если у сайта не запрещено индексирование профилей. Уникальные данные ускоряют индексацию, увеличивают шансы на попадание в индекс. Думаю для описание в поле "о себе" можно использовать синонимайзер, потому что это поле не для людей а для поисковиков. А насчет удаления все зависит от того насколько сайт на котором вы зарегистрировали профиль контролируется его содержателями. Если он заброшен то естественно ваш профиль никто не удалит.