URL для группы ВК под google и яндекс

(Ответов: 4, Просмотров: 1950)
  1. Новичок
    Здравствуйте!

Начал пробовать продвигать ВК группу. Работаю по запросу "Английский фарфор группа. Группа на втором месте в выдаче по самому вк,но в гугле и яндексе страница находится на второй странице выдачи.

Сейчас url - #ukchina - что есть английский фарфор по-английский
    Я хочу поменять на englishfarfor,надеясь, что это как-то поможет улучшить ранжирование.

Если нетрудно, подскажите, с помощью каких методов я могу поднять группу в выборке? Покупка ссылок?
    • 0
  2. Дипломник
    sssf90, да - ссылки с качественных площадок, урл оптимизируйте, вхождение ключа в морду группы и регулярное обновление контента.
    Нужно будет помощь с написанием постов, обращайтесь!
    • 0
  3. Дипломник
    Четкое вхождение надо в в адресе и название. И не тратьте время на ссылки, это нулевая идея, да и обновление контента тоже не принципиально.

Лучше поднимите активность, можно даже накрутить, и паблик начнет подниматься в ПС. Не забывайте ВК это самый жырный сайт в руенте, смотрите на него как на просто большой сайт.

К примеру как делаю я что бы вытащить пабилик в ПС топ 10. Ставлю адрес ссылки на самый мощный мой паблик, делаю розыгрыши, получаю кучу репостов, что дает мне крутую перелинковку + небольшой спам по комментариям ВК. Меняю ссылку на новую группу визитку и НЧ и СЧ выстреливают, делаете это 1000 раз, все время на разные запросы и у вас куча пустых пбаликов в выдаче ПС. =)

Вот вам примеры, на паблик потратил 1 час. - Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-02-16 03-54-01 ?????????? – Yandex.jpg  Просмотров:	9  Размер:	15.0 Кб  ID:	20550 Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2016-02-16 04-00-52 ?????????? – Yandex.jpg  Просмотров:	7  Размер:	14.8 Кб  ID:	20551 они уже 2 года в топе по ключу который двигал. Вообще не чего не делаю По этой теме у меня таких пабликов 100+ на все НЧ. Вот и посчитайте выхлоп.
    Последний раз редактировалось Exinor; 16.02.2016 в 06:02.
    • 0
  4. Дипломник
    sssf90,
    1) Были не однократные споры по поводу того что домен решает при ранжировании, в итоге вроде как ничего.
    2) Транслит хуже русского или англ. языка.

3) Как такое возможно? "ukchina - что есть английский фарфор по-английский" Ведь само слово CHINA - КИТАЙ, а UK - Великобритания (или тут традиция какая то или что? В общем дословный перевод нельзя?).
    4) По поводу ссылок, можно поискать сайты которые рекомендуют что дарить на день рождения и что бы они в очередной статье рассказали про игрушки или фигурки из английского фарфора (естественно в этом ключе ссылка должна быть).
    5) Возможно ошибаюсь, но если поменяете ссылку, то возможна потеря позиций. (Ведь при смене, старая освобождается и уходит в открытое плаванье)
    • 0
  5. Дипломник
    kraskov, то что позиции того пабалика у которого поменяют ссылку уйдут в 0 это 100% это по сути новый адрес. Но можно старую ссылку вывести на визитку.

Я с вами не согласен, насчет транслита. По моему опыту, группы отлично хавают траслит. Лучше чем англ версию. Но могу сказать что выводил в топ, и паблики без вхождения адреса, но это был очень большой геморой.
    Последний раз редактировалось Exinor; 17.02.2016 в 07:24.
    • 0