Вот который раз наблюдаю, что посещаемость на моих сайтах изменяется (тематика совершенно разная). Плавает посещаемость в четверг почемуто обычно минимум, провал бывает еще в среду. А вот понедельник И что самое не понятное в воскресенье - пики. У всех так ?
Обычно пики в субботу и воскресенье, у большинства так.
Нет, у меня на афишах пик в пятницу и понеделник. Понеделник потому, что люди приходят на роботу и хотят пошарить в инете) А в пятницу планируют отдых на выходные. А вот в субботу и воскресенье посещалка как обычно.
Да время и день посещения зависит от тематики сайта, у меня на развлекательных проектах пик с пятницы по понедельник, на бизнес сайтах с понедельника по пятницу. Так что у каждого по разному
От тематике зависит, вообще рекомендую набивать постоянных читателей на сайт, подписывать, если это не гс конечно
Что значит "набивать" - типа агитировать чтобы подписывались на RSS-ленту и рассылки по e-mail ? Так есть это. Первым делом при создании сайта прожигаю на Google feedburner-е. И кол-во подписчиков ,так же, как и посещалка - скачет, то вверх, то вниз.