У меня есть 2 сайта одной тематики и с одного в статьях я ставлю ссылки на другой 1 ссылка в 1 статье
Чем мне может это грозить ? Услышал что можно вляпаться под АГС ? Или как минимум пессимизацию на оба сайта. Как вообще будут учитываться такие ссылки ?
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Ничего с ним не будет, тем более ссылки со статей. Только не думайте, что в количестве счастье, проставьте пару ссылок со статей, возможно, на разные страницы и если Яндекс проиндексирует - значит учитывает. Все предельно просто. АГС можно схлопотать только после ссылочного взрыва с различных доменов, на которых уже замечена линкопомойка.
Ничего не будет. У меня 2 сайта-копии, один на русском, второй его перевод на украинский. Ссылками пересекаются. На одном хостинге, одном аккаунте. Ничего, живут, в топе по разным ключам. Оба с ТИЦом. Единственная проблема, что такие сайты нельзя вывести в топ по одному ключу, яндекс в таких ситуациях ставит один сайт, который релевантней, как я понял. В гугле у меня получалось забить топ 3 двумя страницами одного сайта и одной второго. Если схлопочите АГС, ищите проблемы в другом.
winter,Если в метрике которая стоит на всех сайтах указано что я владелец ?[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 04:15 ---------- Предыдущее 04:07 ----------
Вы уверены что сайту на который эти ссылки ведут ничего не будет ? А то меня тут пессимизацией сайта уже запугали и кучей разных фильтров.
Дело в том что на 1 сайт, довольно посещаемый в среднем 3500 уников я пишу сам статьи, а на второй который новый, правда домен я еще 7 месяцев назад купил я решил покупать копирайт статьи на бирже, чтобы не тратить свое время. И на сам сайт с которого будут идти ссылки мне все равно. Хотя сайт будет нормальный, с нормальным контентом и ссылки будут только по теме, живые, то есть люди будут по ним переходить. Вот столкнулся пока искал инфу еще с таким фильтром:
Фильтр-аффилиат – этот фильтр накладывается на сайты, которые, по мнению поисковой системы, имеют одного и того же владельца Кто что знает про это ? Если попадет сайт под этот фильтр то надеюсь донор ? Или и моему основному сайту может что-то грозить ???
Все великое начинается с малого ... все малое может стать ВЕЛИКИМ
Я думаю ничего быть не может, даже если взять допустим шаред-хост, где на одном ип до 100 сайтов, и на некоторых сайтах стоят ссылки на соседей, за это же не наказывают санкциями ПС, иначе бы пол рунета не было бы в выдаче.