E-mail рассылка - как и чем?

(Ответов: 17, Просмотров: 2168)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Гуру Аватар для buninsan
    пользуйтесь известными сервисами почтовых рассылок, а рассылка с помощью софта почти сразу попадает в папку "спам"
    • 0
  2. Дипломник Аватар для bekett
    • Webmoney BL: ?
    есть хороший софт на _http://www.epochta.ru/
    работали с смс и email
    сам пользовался в торговой компании
    было 1500 клиентов ручками как то уставали отправлять
    • 0
  3. Дипломник Аватар для elvizzz
    Кроме Юнисендера и Епочты есть буржуйский сервис mailchimp.com
    В качестве спаржи есть интегррация с Фейсбуком и Твиттером
    • 0
  4. Студент
    Софт без мозгов не стоит и копейки.
    Email-маркетинг довольно сложная для понимания, т.к. информации (актуальной) очень мало.
    Себестоимость рассылки можно снизить в 10 раз по сравнению с рыночной ценой.
    Если что, обращайтесь, помогу советом.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для intern
    Около полутора лет пользовался Юнисендером. В апреле их саппорт начал тупить (попытался отредактировать содержимое письма, я отказал - они отказали в рассылке, через 3 часа споров удалось доказать, что их требования необоснованны, рассылку запустили, но осадок остался). Пару дней назад возникла необходимость разослать письмо подписчикам (рассылка нерегулярная). Обнаружил, что Юнисендер существенно поднял цены на свои услуги. Попробовал русский клон Мэйлчимпа - Почтальона Печкина (ссылка, рефка - в подписи). Зарядил туда полную базу, пробив оказался выше, чем у Юнисендера (в цифрах - на 5.1%), цены - намного ниже.
    По формированию базы - могу посоветовать два способа:
    1. разместить на сайте форму подписки с экспортом в сервис рассылки. Если сайт действительно полезен и интересен, подписываться будут. Можно также нагнать на сайт целевого трафа с соцсетей для увеличения числа подписчиков.
    2. вручную рассылать письма с личного почтового ящика с приглашением присоединиться к числу подписчиков. Способ долгий и муторный, зато относительно белый.
    Последний раз редактировалось intern; 02.09.2013 в 20:08.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

eliadaffiliate(10.12.2013),
  6. Banned
    Если база рассылки легальная, те. получатели подтвердили согласие получать письма, то можно использовать Saas сервисы.
    1. смартреспондер
    2. юнисендер
    3. майлчимп

Если нужно работать смешано, те. искать на сайтах email и по ним рассылать, то подходит только сторонний софт, который может работать через сторонний смтп сервер, так и через сервисы почтовиков mail.ru, gmail.com.

Для того, чтобы письма не попадали в спам, нужно изучить как работают фильтры и какая структура должна быть у письма.
    Для этого тупой кликни сюда, купить часы - бан ip, потом и аккаунта. Сообщение должно быть полезным, в первую очередь решать какую-то проблему.

Мой выбор пал на Epochta. А именно epochta studio, которая стоит 213$. Но как обычно через партнерку можно сэкономить, тк в выборе мне никто не помогал, я попросил друга зарегиться в партнерке и купить по его ссылке. Он в итоге вернет их мне. Плюс я ему расскажу что за софт, и он может дальше привлекать людей. Проблема в другом. У меня затряло там комиссия от двух продаж, тк минимальный парог выплаты 200$. Если кто хочет сэкономить 30% стоимости, пишите, покупаете по моей рефке, я возвращаю вам полностью вашу комиссию, которая в этом случае 62,5. итого сумма 9 программ для email маркетинга Epochta Studio обойдется вам в 213-62=150$. Это копейки для такого рода софта и его возможностей. Тк он реально крут, а ребята которые над ним работают знают свое дело.
    • 1

Спасибо сказали:

eliadaffiliate(10.12.2013),
  7. Спец по WordPress Аватар для yurii2000
    Зачем вам для рассылки софт? 2013 год. Время облачных технологий и онлайн сервисов.

Сервисы обойдутся гораздо дешевле (есть и бесплатные). Вот несколько, которыми пользовался сам:

1. unisender.ru — русский сервис рассылок, довольно популярный. Саппорт у них хороший и если что — помогут. Плюс, у них есть дополнительные услуги по email-маркетингу.
    2. mailchimp.com — мой любимый сервис, пользуюсь им сейчас. Множество крутых, современных и бесплатных шаблонов, полезные функции для отслеживания статистики и много чего другого.
    3. pechkin-mail.ru — копия мэилчимпа на русском, но многих функций «оригинала» там нет.
    4. Еще есть (а может уже и нет) smartresponder.ru — полудохлый email-сервис для «инфобизнесменов». Держится только из-за того, что им пользуются «топовые» «бизнесмены», и то, больше половины уже давно перешли к конкурентам.

Еще есть несколько американских, не пользовался ими, но многие рекомендуют:
    1. getresponse.ru — раньше был на английском, сейчас вроде и в РФ появились
    2. sendgrid.com
    3. expresspigeon.com — вроде есть красивые шаблоны
    • 2

Спасибо сказали:

eliadaffiliate(10.12.2013), Norder(01.09.2014),
  8. Новичок
    А никто не сталкивался с проблемой, после рассылки со скоростью 1 сообщение в 1 минуту, на следующий день, в https://postmaster.mail.ru/ появляется желтая зона доставки (статус - возможно спам)
    Текст сообщений минимален (1000 - 1500 символов), без дизайна - просто текст, без спамных слов и уговоров купить, одна ссылка, одна картинка для сбора статистики открытия. В общем пушистое сообщение)

• 0
Страница 2 из 2 Первая 12