Раньше была такая биржа трафика robotraff, на которую можно было сливать свой траф и покупать чужой. Очень удобная была штука для слива неконвертируемого трафа. Там даже можно было зарабатывать продавай траф с серф-клубов и прочем шлаке. Зато себе можно было купить реально конвертируемый тематический трай. Но довольно недавно эта биржа закрылась, а аналогов я не знаю. Кто что посоветует?
Раньше была такая биржа трафика robotraff, на которую можно было сливать свой траф и покупать чужой. Очень удобная была штука для слива неконвертируемого трафа. Там даже можно было зарабатывать продавай траф с серф-клубов и прочем шлаке. Зато себе можно было купить реально конвертируемый тематический трай.
Это из собсвенно опыта или предположения. Просто я бы предположил что если вы лили туда траф с серфоф, то скорее всего обратно такой бы и получали, не один ведь вы умный такой и хитрый.
Народ не тратьте время и деньги, по личному опыту скажу, что процент бото-трафа на таких биржах стремится к стам процентам. Так что, если и покупать траф на биржах типа рукликса, то только для накрутки рейтингов