Это совсем другое. Это PPC, где оплата за клики. А ТС нужна биржа, где можно покупать определённое количество трафа по определённой цене. Например, 1.000 человек - 10$
Знаю только Трафик Холдер - неплохая биржа для буржунета,зал траф бывает разный - обычно в небольшой плюсе, но остаюсь, хотя иногда бывает и в большом плюсе остаюсь или в минус тоже могу залезть, это как получается...
На серче можно поискать, там пишут про иффрейм, а серферный плохой траф тож можно каким нибудь людям сливать, ч/з аську если договариваться. Я множество раз так покупал. Так что можно и без биржи обойтись
Народ не тратьте время и деньги, по личному опыту скажу, что процент бото-трафа на таких биржах стремится к стам процентам. Так что, если и покупать траф на биржах типа рукликса, то только для накрутки рейтингов
Не правда ваша. У ТХ отличная репутация и есть возможность вообще директно сливать минуя брокера. Кроме того я лично видел сайны с подливного трафика или боты уже научились вводить номера кредиток?
paxter, Запутанно написал. То плюс, то минус... Короче, если есть "brain", то можно конвертить траф с ТрафикХолдера. Но хочу добавить, что самые сливки вам не дадут, их выкупают весь поток плохие дяди. :)