Суть вопроса такая, сегодня вспомнил про старые журналы, которые в молодости моя мама собирала. Журналы за 80-91 годы.
Тематика - рецепты, кулинария, сад и огород, вязание и шитье.
Несколько часов забивал с разных журналов куски статей в программу адвего плагиатус, уникальность от 92%. Начал искать эти журналы, гугл и яндекс про них не знают.
Количество журналов - стопка, формата А4, высотой в пол метра. Картинки в них цветные, сойдут, журналы в отличнейшем состоянии, так как после прочтения складировались, и с тех пор может 5-6 раз в свет выходили, во время перестановок мебели.
Вот думаю, что лучше: 1) чистить и продавать его. 2) сделать много узкотематических блогов и сливать трафик на свой интернет-магазин. ИМ с женскими товарами, как раз в тему.
Посоветуйте как бы лично Вы поступили.
Сам склонен делать сайты, трафик с них довольно быстро пойдёт.
izograf, проверьте еще раз, журналы и еще не в скане, это по-моему уже невероятно в принципе самый неплохой это наклепать сайтов, поднять пузомерки и ссылочки продавать, но вариант долговат.
Последний раз редактировалось wolf28; 22.11.2012 в 00:41.
Я бы выбрал второй вариант. Тем более, что есть куда сливать. Да и вообще, женская же тематика по сути, и линками при желании торгануть можно вполне, явно больше принесет.
wolf28, а может причина быть, почему их адвего плагиатус как уникальный показывает, а на самом деле они есть в сети? И если да, то есть ли возможность узнать, уникальный ли контент ещё какими-то методами? Вдруг их и в правду нет ещё в сети, это же самородок небольшой, на полу лежит.
сделайте один сайт, понаблюдайте за ним и все станет ясно. Если за столько лет эти журналы не были отсканированы, то и вряд ли уже будут, спешить не нужно
Elsone, не могу, привык на перспективу работать <@}8D А вот подскажите, Вы сателиты какого объёмы делаете? Я как-то раньше этим не интересовался, так как с контентом был напряг серьёзный.
izograf, Сделать сетку из 50-100-200 качественных сплогов, а затем продвигать свои проекты, либо клиентские. + в данном случае на самих сплогах будет трафик. Потом такую сетку в случае чего можно очень дорого продать.
было написанно что яндекс к этому делу не очень хорошо сейчас относиться
Дак ко всему надо хоть чуточку мозга прикладывать, и все будет окей )) Чисти скан от типографических символов, и Яша в жизни не узнает, что это скан, и жить все будет отлично ))