Форекс требует обширных знаний и везения. Я пробовал играть (Форекс-клуб) и первое время все было хорошо, но потом проиграл все и решил больше пока с Форексом не связываться.
Форекс требует обширных знаний и везения. Я пробовал играть (Форекс-клуб) и первое время все было хорошо, но потом проиграл все и решил больше пока с Форексом не связываться.
А играл сам или с помощью советчиков? Просто кто то пишет что они только сливают депозит кто то пишет что 100 баксов в день нефиг делать на них зарабатывает. Так то соблазн есть
А играл сам или с помощью советчиков? Просто кто то пишет что они только сливают депозит кто то пишет что 100 баксов в день нефиг делать на них зарабатывает. Так то соблазн есть
Я играл сам. Никогда не верь словам людей вроде: "100 баксов легко в день". Это банально ради наживы и набора рефералов.
Сам просидел там неделю, и в итоге бросил. Товарищ играет достаточно долго, говорит, что предварительно пол года потратил на изучение всех тонкостей. Поднимает довольно-таки много. Очевидный минус - очень редко "видите" заработанные средства: если постоянно выводить деньги, то нереально поднимать крупные суммы.
Сам начинал торговать на форекс-клубе, прослушал несколько семинаров, но как-то не очень. Вы поймите, что брокерам главное заставить вас выйти на биржу, не важно, используете вы советчиков, или думаете сами. Они возьмут свою часть либо от вашей выручки, либо от вашей неудачи (спрэд).
Так что лучше думать своей головой, а не лезть ради 5-10 пипсов, да еще и с текущей позиции...
Больше года занимаюсь маржинальной торговлей (что обычно просто называют форексом; торгую в Альпари). Результаты очень успешные — намного лучше, чем с сайтов. Вот за последний месяц, например, 47%. Вполне неплохо. И такие цифры идут почти всё время. Конечно, не хочется пока класть большие суммы, поскольку знаю свою азартность + пока не отточил свою технику до конца... С радостью поделюсь опытом.
Больше года занимаюсь маржинальной торговлей (что обычно просто называют форексом; торгую в Альпари). Результаты очень успешные — намного лучше, чем с сайтов. Вот за последний месяц, например, 47%. Вполне неплохо. И такие цифры идут почти всё время. Конечно, не хочется пока класть большие суммы, поскольку знаю свою азартность + пока не отточил свою технику до конца... С радостью поделюсь опытом.