Forex

(Ответов: 14, Просмотров: 1338)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Гуру Аватар для Dager
    Здесь есть те кто зарабатывает на forex? Если есть то скажите, вообще реально заработать более менее приличные деньги с помощью советчиков?
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Форекс требует обширных знаний и везения. Я пробовал играть (Форекс-клуб) и первое время все было хорошо, но потом проиграл все и решил больше пока с Форексом не связываться.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Форекс требует обширных знаний и везения. Я пробовал играть (Форекс-клуб) и первое время все было хорошо, но потом проиграл все и решил больше пока с Форексом не связываться.
    А играл сам или с помощью советчиков? Просто кто то пишет что они только сливают депозит кто то пишет что 100 баксов в день нефиг делать на них зарабатывает. Так то соблазн есть
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    Цитата Сообщение от Dager Посмотреть сообщение
    А играл сам или с помощью советчиков? Просто кто то пишет что они только сливают депозит кто то пишет что 100 баксов в день нефиг делать на них зарабатывает. Так то соблазн есть
    Я играл сам.
    Никогда не верь словам людей вроде: "100 баксов легко в день". Это банально ради наживы и набора рефералов.
    • 0
  5. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от oleg_ug Посмотреть сообщение
    Я играл сам.
    Никогда не верь словам людей вроде: "100 баксов легко в день". Это банально ради наживы и набора рефералов.
    Спасибо :) Будем знать. Так то догадывался что как то не похоже на правду, в смысле успешная торговля с помощью советчиков, слишком уж все легко...
    • 0
  6. Студент Аватар для MagicApra
    Сам просидел там неделю, и в итоге бросил. Товарищ играет достаточно долго, говорит, что предварительно пол года потратил на изучение всех тонкостей. Поднимает довольно-таки много. Очевидный минус - очень редко "видите" заработанные средства: если постоянно выводить деньги, то нереально поднимать крупные суммы.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Crasher69
    • Записей в дневнике: 5
    Что за советчики?

Сам начинал торговать на форекс-клубе, прослушал несколько семинаров, но как-то не очень. Вы поймите, что брокерам главное заставить вас выйти на биржу, не важно, используете вы советчиков, или думаете сами. Они возьмут свою часть либо от вашей выручки, либо от вашей неудачи (спрэд).

Так что лучше думать своей головой, а не лезть ради 5-10 пипсов, да еще и с текущей позиции...
    • 0
  8. Гуру Аватар для Agor71
    Больше года занимаюсь маржинальной торговлей (что обычно просто называют форексом; торгую в Альпари). Результаты очень успешные — намного лучше, чем с сайтов. Вот за последний месяц, например, 47%. Вполне неплохо. И такие цифры идут почти всё время. Конечно, не хочется пока класть большие суммы, поскольку знаю свою азартность + пока не отточил свою технику до конца... С радостью поделюсь опытом.
    • 0
  9. Опытный Аватар для Siferot
    Цитата Сообщение от Agor71 Посмотреть сообщение
    Больше года занимаюсь маржинальной торговлей (что обычно просто называют форексом; торгую в Альпари). Результаты очень успешные — намного лучше, чем с сайтов. Вот за последний месяц, например, 47%. Вполне неплохо. И такие цифры идут почти всё время. Конечно, не хочется пока класть большие суммы, поскольку знаю свою азартность + пока не отточил свою технику до конца... С радостью поделюсь опытом.
    С удовольствием прочтем ваш гайд.
    • 0
  10. Гуру Аватар для Dager
    Цитата Сообщение от Siferot Посмотреть сообщение
    С удовольствием прочтем ваш гайд.
    Я бы тоже с радостью почитал руководство от того у кого есть опыт :)
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя