Где купить ссылки с посещаемых страниц? Нужны переходы.

(Ответов: 10, Просмотров: 1461)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте. Я ссылки особо не покупал никогда, секретов и тонкостей не знаю.
    Можно ли купить ссылку на посещаемой странице, которую просматривают? Что бы живые люди видели мою ссылку.
    Пробовал RotaPost, Blogun, GGL. Везде можно выбрать только посещаемость самого сайта, но размещают в таких дебрях, что за год будет 2 перехода, в лучшем случае.
    Вроде в сеопульте есть какой то алгоритм Max, что бы ссылки только на посещаемых страницах можно было размещать, но пока не смотрел его.
    Какие еще есть варианты, в сапе или миралинксе можно как то разместить на посещаемой странице?
    • 0
  2. Новичок
    Попробуйте webartex (трафиковые статьи).
    • 0
  3. рамамба хару мамбуру
    Balanceuuii, как вариант использовать программу buzzbundle - размещенные с ее помощью ссылки с большей вероятностью принесут трафик на сайт. Но придется уделять на ее использование какое-то время.
    • 0
  4. Опытный Аватар для redeyer
    Цитата Сообщение от bazik Посмотреть сообщение
    Попробуйте webartex (трафиковые статьи).
    Этот webartex жутко унылый сервис. Мало того что это дико дорого, так они еще и пишут и размещают долго. И пишут такой хлам, на отъ*сь, что боже упаси. В общем, когда только узнал о нем, пошел пробовать. Заказал пару статей. Кое как они их накарябали, разместили. 1000 р. ПОТРАЧЕНО. Эффект - за все время 2 перехода с одной из статей. И то, скорей всего мои же)

Ах, да, статьи были размещены в январе 2015.
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 1

Спасибо сказали:

Vmir(19.05.2015),
  5. Дипломник Аватар для Viktor-div
    Самое верное - подыщите подходящий по тематике сайт с нужным посещением, составьте список нужных страниц, варианты ссылок, и обратитесь к хозяину ресурса напрямую, может договоритесь. Такие ссылки никто не вычислит и толку они принесут больше, чем через биржи ссылки искать.
    translit-online.ru - правильный транслит для Яндекса онлайн
    • 3

Спасибо сказали:

Balanceuuii(19.05.2015), Rinatz(19.05.2015), Vmir(19.05.2015),
  6. Гуру
    Какая тематика у вашего сайта. Может быть воспользоваться услугами крауд-маркетинга?
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(19.05.2015),
  7. Гуру Аватар для Vmir
    Нужен трафик - берите баннер на главной на сайте нужной тематики с трафиком. Как вариант с админом ресурса поговорить, можно скидочку получить.

Цитата Сообщение от Balanceuuii Посмотреть сообщение
    Пробовал RotaPost, Blogun, GGL
    Если Вы рассчитывали за 300 рублей в Блогуне или Ротапосте купить что то подобное. Хочу Вас разочаровать, хорошая трафиковая ссылка стоит не дешево.
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 1

Спасибо сказали:

VtopSearch(20.05.2015),
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от Viktor-div Посмотреть сообщение
    Самое верное - подыщите подходящий по тематике сайт с нужным посещением, составьте список нужных страниц, варианты ссылок, и обратитесь к хозяину ресурса напрямую, может договоритесь.
    Пробовал писать владельцам, отказываются. Да это и понятно, я бы тоже отказался разместить ссылку на странице, которая приносит трафик) По крайней мере по обычной цене, а платить несколько тысяч за ссылку - не мой вариант.
    Цитата Сообщение от Lastwarrior Посмотреть сообщение
    Какая тематика у вашего сайта. Может быть воспользоваться услугами крауд-маркетинга?
    Вот подумываю над этим вариантом, может подскажите где заказать?
    Цитата Сообщение от Vmir Посмотреть сообщение
    Нужен трафик - берите баннер на главной на сайте нужной тематики с трафиком
    Спасибо бро за дельный совет Я арбитражник и знаю где достать траф под любые нужды) Но в данном случае мне нужны ссылки.
    А смысл покупать дороже 300 рублей? Мне не нужен супер ТИЦ и мегатраст донора, мне нужно немножко переходов, и думал есть способы купить такие ссылки. Придется сеопульт макс этот поковырять.
    • 0
  9. Новичок
    Balanceuuii, насчет крауд-маркетинга. Вроде как referr.ru пока только на этом рынке. Но у них минимальный заказ - 200$ (за 50 ссылок).

Ну плюс недавно какой-то деятель-фрилансер присылал спам на почту - берет 100 рублей за ссылку, минзаказ - 30 ссылок.

Мы вообще себе взяли в штат человека для крауд-маркетинга, обучать правда надо теперь))
    • 0
  10. Студент Аватар для AlexSok
    Цитата Сообщение от Safist Посмотреть сообщение
    Вроде как referr.ru пока только на этом рынке.
    Не совсем. Недавно видел их полный аналог, но не запомнил, т.к. цены такие же жутко большие.
    Еще подешевле есть форумок. И на серче предлагают подобные услуги: там 60-120р за ссылку (если нужно, могу в личку кинуть тему).
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя