Где посмотреть supplemental выдачу Google?

(Ответов: 8, Просмотров: 4537)
  1. Banned
    Подскажите сервис с помощью которого я смогу посмотреть страницы моего сайта, которые находятся в supplemental выдаче Google.
    Буду очень благодарен!
    • 0
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Здесь, хороший сервис
    site:сайт.ру/&
    ток, гугл колбасит последние дни, всем сайтам по 30 страниц показывает, ч то в соплиментале, что без
    • 2

Спасибо сказали:

semyon(23.05.2013), Talant(24.05.2013),
  3. Опытный
    Гугл уже лет 5 как отменил официально суплементал. Если каким-то оператором, получите списки страниц не в основной выдаче, то можете их отпарсить парсером. Но там может быть мусор типа страницы в роботсе которые закрыты, дубли разные. На мой взгляд более актуально получить список страниц которые реально проиндексированы, и заниматься прочими.
    • 0
  4. Гуру Аватар для genjnat
    WebPrib, гугл его не отменил, а просто, никогда не признавал
    Но он есть
    • 0
  5. Опытный
    genjnat, я неправильно выразился. Не отменил, а убрал маркёры. Вот ссылка на источник: http://googlewebmastercentral.blogsp...ainstream.html

По СНЧ, из соплей идёт неплохой трафик. Кроме того, для инет магазинов, в соплях может быть большая часть страниц в силу специфики, но отрицательно на сам сайт это не влияет. Суплементал, это плохо для статейного сайта. Потом, бывает что закрываешь всякие дубли, мусор роботсе думая что страниц в суплементале будет меньше, ничуть они там так и останутся. В общем, я бы рекомендовал смотреть на число страниц не по разным операторам гугла. а реально в выдаче, иной раз оно бывает в разы меньше того что пишется на первой тсранице, достаточно полистать страницы.
    • 1

Спасибо сказали:

altezzik(23.05.2013),
  6. Гуру Аватар для genjnat
    Цитата Сообщение от WebPrib Посмотреть сообщение
    для инет магазинов, в соплях может быть большая часть страниц в силу специфики
    спецификация инет магазинов, это тотальный копипаст, страницы с малым или вообще отсутствующим контентом - дубли из-за всевозможных фильров товара - что и есть основная причина соплей.
    Цитата Сообщение от WebPrib Посмотреть сообщение
    но отрицательно на сам сайт это не влияет
    А то, что траф туда если и попадает, то по мега НЧ (сами же написали), это типа - положительное влияние?

ПС - оператор как работал, так и работает. Просто посмотрите - что у вас в основном индексе, и что в соплях. Среди первых будут полноценные странички, либо странички прокачанные ссылками, либо категории (за счет внутреннего веса), а весь шлак - во второй.
    • 0
  7. Опытный
    А то, что траф туда если и попадает, то по мега НЧ (сами же написали), это типа - положительное влияние?
    Я имел ввиду, что можно ссылочным двигать ту часть сайта где нормальный контент, и то что каталог с товарами болтаться будет в соплях, не ухудшит продвижения. Траф понятно что будет низкий но из-за копипаста, если он не уникализирован, а загружен с поставщика как есть. Бывает вбиваешь в поиск какой-то товар и идут рядами сайты инет-магазинов с одинаковыми описаниями.

Посмотреть можно число страниц в суплементале, но не список этих страниц, когда начинаешь листать сопли, уже через неск страниц выдача заканчивается. Так что сопли могут вообще не быть в поиске, а присутствовать просто в базе. Поэтому на число страниц которые указываются в соплях, я смотрю очень скептически.
    Последний раз редактировалось WebPrib; 24.05.2013 в 00:04.
    • 0
  8. Дипломник
    вот выписывал себе не так давно по этому вопросу операторы, это была подробная статья на каком то блоге...было это пару месяцев назад - тогда проверял работало

site:domain.ru/& основной индекс Гугла
    оператором "запрос_из_заголовка site:domain.ru" убедиться, что страница есть в Гугле вообще;
    оператором "запрос_из_заголовка site:domain.ru/&" убедиться, что что она в основном индексе.
    site:domain.ru -site:domain.ru/& Посмотреть, какие страницы оказались в соплях
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Oll
    site:domain.ru -site:domain.ru/& - Уже не работает оператор?
    • 0