Решил создать СДЛ(не ИМ): заказать статьи уникальные, фотографиии... С текстом понятно, но вот где бы затариться фотографиями, картинками? Зашел на сайт Istockphoto.com - там в самом мелком разрешении одна фотография стоит 7$, впечатляет? Меня тоже))) Если мне реально понадобится 100 картинок=700 $, ну пусть скидка будет... Это ж сколько я сайтов за такие деньги смогу сделать?)))) Так вот, возник вопрос - где берут настоящие вебмастера фогографии? Неужели все нанимают фотографа для предметной съемки?
Заранее всем спасибо
Последний раз редактировалось feuer81; 23.01.2013 в 01:01.
Эм. Я один что ли беру фото из гугл картинок? На самом деле, если хотите немного серый способ, то вам на 500px.com. Оттуда фотки "брать" можно. Но опять же, это в какой то мере нарушение авторских прав.
Можно применять стандартные средства "уникализации", но для СДЛ могут смотреться в прямом смысле криво. Как вариант: качать с яндекс.картинок (гугл не будем трогать, там территория Dvoryashin) и полностью почудить с ней в фотошопе. Придумать метод как их обделывать там и каждый раз выполнять те же самые действия, чтобы время много не отнимало.
по разному где из гугла где из фри хостингов одним словом вот тута http://tolevbizsystems.com/network/unikalnye-kartinki/ есть на эту тему и как проверить уникальность и как ее можно уникализировать (картинку) ведь просто склеить обрезать это к уникальности не приводит)))
Берём с гугла, ставим надпись, режем, меняем расширение имейджа, вроде как никто пока не жаловался, с картинок траф только с гугла собираю в среднем 10-15% от всего поиска, Яндекс молчит - видимо единственный кому не нравится такой приём...
AlexViKey.Ru - Веб-Инвестирование, оптимизация и продвижение