Имеются сайты на DLE у одного pr3, у другого pr2. В основном pr только у морды, ну еще парочка внутренних страниц по pr1 перепало, как бы перелинковать, чтобы pr распределился равномерно?
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
Вот эти 3 предложения не верно построены. Если читать, как написал ты, то выходит что-то наподобие: есть два домена, у них в основном пр у морд...и т.п.
Чтобы ситуация стала более ясна, нужно было написать, что есть домены, у морд PR имеется, но нужно раскидать его на внутряки. По сабжу: С главной повесь ссылки на странички, которым хочешь передать PR, с апдейтом скорее всего перейдет =)
было 7 новостей на главной, а pr так и не перешел, у всех этих 7 новостей pr0.
Я конечно понимаю твое желание по быстрому срубить капусту, но не забывай о разных факторах. Возможно возраст мал, внешних ссылок на странички мало, что там еще...
chameleon4ik, это радует. Только нужно прекращать чат =)
Сообщение от chameleon4ik
просто действительно хочется разобраться как сделать.
Перелинковывай все странички между друг другом и покупай ссылочки на все - после апа должен пр прибавится, думаю. По крайней мере у меня в основном пр дало тем внутрякам, над которыми я не работал