Кроме того, по спец. условиям можно будет приобрести:
плагин библиотека шоткодов - 20usd - 10usd! пак на 5 лицензионных ключей для wp-mfc - 50usd - 35usd! пак на 10 лицензионных ключей для wp-mfc - 100usd - 50usd!
Оплатить эти позиции можно напрямую на Z719653349041 или R289608286042 (курс 63 к 1), в примечании укажите ваш email + предмет оплаты (например, библиотека шоткодов) + акция + ваш ник на форуме. Если у вас пожелания по индивидуальным скидкам на продукты, которые не вошли в предложение, напишите мне в личку, постараюсь пойти навстречу. Кроме того, предоставим персональные скидки на:
-предзаказы на услуги вокруг WP (доработка сайтов, перенос на WP, верстка, дизайн, исправление ошибок и проблем, другие варианты) -заказ услуг на работы по контенту (работа редакторов и КМ)
Акция будет длиться до 4 ноября включительно!
По всем встречным вопросам и предложениям пишите в теме или в личку.
Всем хороших выходных и веселого хеллоуина. Украина, не забудьте перевести часы с субботы на воскресенье )
цитирую с нашего форума, лендинг под сабж будет в течение недели:
Для внутренних нужд разработан плагин работы с шоткодами. Не спешите закрывать страницу, аналогов я пока не особо знаю.
Проблема: часто для работы нам нужно использовать в контенте повторяющиеся блоки: список городов, контактные данные, таблица параметров итд итп.
Это приводит к тому, что: - все это дело нужно раз за разом копипастить со страницы на страницу - если что-то меняется в подобных данных, то вам нужно перелопатить 100500 страниц, чтобы внести коррективы.
В случае, если у вас сайты в аренду или под лидген, вы регулярно сталкиваетесь в нобходимости подобных быстрых замен в контенте.
Решение: мы разработали плагин, который, по сути, является библиотекой шоткодов. Это позволяет собирать страницы вашего сайта буквально по частям, а в нужный момент вы вносите изменения в конкретный блок ОДИН РАЗ, и вуаля - на всем сайте происходит замена контента.
Как это работает:
Вы устанавливаете плагин Вы создаете в настройках плагина неограниченное количество шоткодов. Каждый шоткод имеет категорию (например, pics, c2a, контакты итд - все названия вы задаете руками сами) Каждому шоткоду присваивается блок контента, который будет выводиться. Это может быть текст, таблицы, маркированные списки, фото, видео итд итп. Поле работы с контентом имеет текстовый редактор, поэтому все настраивается быстро и просто. Все созданные шоткоды автоматически добавляются в текстовый редактор одним нажатем кнопки вы вставляете в страницу или запись нужный шоткод, на выходе получаете обычную страницу, где вместо шоткода выводится заданный ранее контент.
Делалось для собсвтенных нужд и будет активно развиваться. Наконец нашел исполнителя, который в силах качественно реализовывать мои идеи в виде программного кода. Все проверено и работает.
Уже реализован экспорт и импорт между сайтами (чтобы можно было переносить наборы шоткодов между проектами, а не забивать их руками заново).
ВАЖНО! Работает только с контентной частью записей и страниц. Именно для этого и разрабатывалось. Т.е, не будет работать (в текущей реализации) в сайдбарах и прочих виджетах (вернее, 50 на 50, будет работать или нет).
ВАЖНО! Текущая реализация импорта шоткодов должна проводиться на нулевом сайте, т.к она перезаписывает значения в БД на испортируемые. Т.е, если вы сначала на сайте создадите в рамках плагина пачку шоткодов, а потом сделаете импорт, останутся только импортированные
Я пока доволен как слон, в рамках трех рабочих дней вся разработка плагина для меня окупилась за счет экономии оплаты работы КМ отдела, когда задачи по внесению правок в нужные блоки контента делаются не по 2-3 дня, а за 2 минуты.
Я бы еще добавил шестой, не менее важный пункт - заголовок должен чем - то "цеплять" пользователя, вызывать любопытство перейти по ссылке (правда и статья должна быть соответствующего качества, иначе пользователь заинтригованный заголовком просмотрит статью и просто уйдет).
Наверное, имелось в виду "Отсутствие повтора словоформ одного слова". Т.к. с точки зрения поисковиков и русского языка - "ламинатом" и "ламинат" одно и то же слово.
Сообщение от k0missar
И не рекомендуется использовать знаки препинания заканчивающие предложения (пассажи), т.е. не нужно что бы Title состоял из двух предложений, даже если в каждом будет по два слова.
P.S. К сожалению, в этом деле нет идеальных рецептов, т.к. ТОП ограничен 10-ю результатами. И действуя по шаблону, навряд ли можно добиться успеха в более менее конкурентной тематике.
Последний раз редактировалось Alt_SM; 05.07.2012 в 22:52.
JoJo, Как по мне, так все это уже давно было известно, но создание title или любой иной части сайта зависит от иных факторов. Например, под одну тематику будет лучше так, а под другую лучше не так. Все проекты индивидуальны и не следует делать общие выводы.
Tramp5, заголовок это H1 цеплять он должен поисковых ботов в первую очередь, а пользователя моё мнение должен цеплять description. Вы сами когда юзаете поиск Вам по запросам что выдаёт keywords + description. А title пишется всё таки для поисковых ботов. ТС, я бы выкинул второй пункт и вставил бы, что это есть название страницы, т.е один ключ=одна страница