IFRMAME - тИЦ и PR передает с донора?

(Ответов: 10, Просмотров: 932)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    • Webmoney BL: ?
    Сегодня задался следующим вопросом:

С моего сайта фреймится одна страничка на другом сайте - передает ли вес сайт на которой фреймится моя страничка?
    • 0
  2. Гуру Аватар для akrustam
    Нет. С какого фига должна?
    • 0
  3. Banned
    Нет не передается никакой вес. Так как страница сайта открываеться в новом окне и самостоятельно, если бы он открывался при переходе по ссылке с вашего сайта тогда бы был вес. Еслу у вас на сайте стоит Iframe то можете ожидать в скором, бана в поисковых системах
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    Давайте уточню, не все меня правильно поняли.

У меня на сайте есть уникальный интерактивный сервис, назовем его "калькулятор массы тела", другие тематические сайты растащили его и установили через iframe.

Я знаю, что содержимое фрейма не индексируется на том сайте, где установлен фрейм, но сам фрейм прописывается в коде, как src=http://www.massatela.com.ru/

Вопрос индексируется ли ИСТОЧНИК фрейма, не СОДЕРЖИМОЕ фрейма, а именно ИСТОЧНИК.
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Еслу у вас на сайте стоит Iframe то можете ожидать в скором, бана в поисковых системах
    Бред вы несете.

---------- Сообщение добавлено 21:48 ---------- Предыдущее 21:45 ----------

Optimus Prime, нет. фреймы для поисковиков не имею функции голосования, они есть только у просто ссылок.
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от Optimus Prime Посмотреть сообщение
    Вопрос индексируется ли ИСТОЧНИК фрейма, не СОДЕРЖИМОЕ фрейма, а именно ИСТОЧНИК.
    Источник индексироватся не будет. Это очевидно. Поисковики не индексирует фреймы правильно.

Цитата Сообщение от Ebvans Посмотреть сообщение
    Еслу у вас на сайте стоит Iframe то можете ожидать в скором, бана в поисковых системах
    Много раз ставил фреймы игр, календарей и т.д в то время когда это было модно, года так до 2009. Ни одного бана не получил.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Optimus Prime
    Подскажите, какие есть тогда варианты, чтобы сайты на которых размещен мой фрейм передавали вес?

Получается, что около 4 трастовых сайтов имеют мой фрейм, который в день просматривает не меньше 10 000 человек, а пользы мне от этого никакой, обидно как-то)
    • 0
  8. Студент Аватар для Красавчег
    Optimus Prime, не слушай никого. Теоретики задолбают тебя своими фантазиями и пространственными рассуждениями.

У меня такой же сервис и точно так же через фрейм вебмастера встраивают страницу себе на сайты.

Итог:

1. Чужие страницы с фреймом на мой сайт присутствуют в яндекс-вебмастере в разделе "внешние ссылки на ваш сайт"
    2. У сайта ТИЦ 20.
    • 1

Спасибо сказали:

Optimus Prime(29.06.2013),
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Optimus Prime Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть тогда варианты, чтобы сайты на которых размещен мой фрейм передавали вес?

Получается, что около 4 трастовых сайтов имеют мой фрейм, который в день просматривает не меньше 10 000 человек, а пользы мне от этого никакой, обидно как-то)
    Насколько я знаю больший вес будут передавать "сквозняки" или урлы с header (проверено)
    • 0
  10. Гуру Аватар для Shred
    Ebvans, не несите бред, все ютуб ролики интегрируются через ифрейм, никакого бана за него ПС не дают

---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее 16:03 ----------

Optimus Prime, самое простое отписать админам этих сайтов что бы они под фреймом указывали первоисточник контента. Могут конечно отморозиться, а мог и пойти на встречу и выполнить просьбу.

---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее 16:09 ----------

Красавчег, не покажите скрин с вебмастера? Просто интересно, действительно ли это так.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя