Ребята нужен совет. (извините, что "свойское" обращение). Как видите большое количество уникального контента. Что лучше сделать с ним? Тематика "строительство". Думаю создать n-количество сателлитов и продавать по-быстрому ссылки, пока все не расхватили. Что посоветуете?
---------- Сообщение добавлено 16:09 ---------- Предыдущее 16:08 ----------
Какой-то риторический вопрос, если уже решили, зачем тогда совет спрашиваете? Тут вариантов не много: продать, сателиты под продажу ссылок, или готовые сателиты под продажу. Ну или постараться сделать сдл, если контент хороший и полезный.
Действительно, почему в планах количество, а не качество. Нет уверенности что отсканированная подшивка долго останется уникальной? Если же есть уверенность в контенте, то один сайт с отложенной публикацией, и статейками под НЧ. Через пару месяцев вешаете РСЯ и получаете профит.
Из ответов понятно, что все предлагают качество. Но почему я решил создавать саты под продажу ссылок - я просто незнаю, кто еще додумается искать таким же способом, вдруг спустя месяц, данный контент будет уже раскопирован по всему инету. А все знаю, что яндексу откровенно "пойух" на источник возникновения материала.