Есть несколько сайтов, показатели пр3 тиц 10 (сайты личные, тематика у всех похожая, недвижимость, не г.с скажем просто отстаиваются на случай банА основного сайта, постепенно наращиваю ссылки, но все рабочие, один вообще в топ 3 на по иной тематике) хочу с них поставить ссылку на свой основной сайт и вот думаю как наиболее правильно и придать найбольший вес этой ссылке при этом не навредив своим сайтам. Варианты: 1.поставить текстовую ссылку с главной страницы 2. написать статью на сайте и в нее засунуть 3 ссылки( 2 высокочастотных анкора и ссылка на с анкором название домена) 3. сквозную ссылку с высокочастотником 4. сквозную просто ссылку на сайт 5 вариант совместить каких нибудь 2 варианта. Спасибо за советы :)
а сколько лет сайтам? лично я с годовалого сайта ставил сквозняк с тематической категории с сч анкором + писал статью под вч - пр перетекал нормально плюс росли позиции нч
Недавно тут же на форуме пост был, или гугловская писанина в блоге о том, что сквознякам не будут даваться больше веса. Я бы посоветовал в статье на морде сделать ссылку по ВЧ.
тут надо, чтоб не было одинаковых контактов и сайты на разных ip сидели, лично я бы поставил ссылки в статье, т.к. видел печальный пост на форуме про сквозняк ВЧ на морду и в итоге сайт ушел -50