Есть сайт на которм 4 странички. Нужно быстро загнать сайт в индекс. Хватит ли того, что закуплюсь ссылками в sape и прогон по профилям с тИЦ 10 + ? Или нужно ещё что-то ? Можно расчитывать на то, что сайт залетит в индекс за неделю ?
azsx, а для чего тогда форум "Вопросы от новичков" ? Я, кажется, задал вопрос, если вы не знаете на него ответа, будьте добры не флудите. Я хочу спросить у тех, кто уже сталкивался с этим.
timur141194, Смотря какие те 4'е странички. Они могут туда и сами попасть (без левой помощи), а можешь потратить весь бюджет, но результата так и не будет.
Для попадания страниц в индекс не надо закупать ссылки. Попросите у людей в соответствующих темах добавить ссылку на нужную страницу в их твиттер. И в аддурилку добавить не забудьте. Если есть время, добавьте сайт в социальные закладки и соц. сети. Если станица не чистый копиаст, то обязательно проиндексируется.
Хватит ли того, что закуплюсь ссылками в sape и прогон по профилям с тИЦ 10 + ?
Мне даже интересно а сколько ты ссылок хочешь оставить на твой не проиндексированный сайт ? тыж его так под агс можешь вообще загнать. Я думал все знают о твитере
Есть сайт на которм 4 странички. Нужно быстро загнать сайт в индекс. Хватит ли того, что закуплюсь ссылками в sape и прогон по профилям с тИЦ 10 + ? Или нужно ещё что-то ? Можно расчитывать на то, что сайт залетит в индекс за неделю ?
За неделю - нет. За неделю можно только быстробота загнать, и эти страницы на пару дней появятся в индексе. Потом выпадут. И только когда сайт проиндексирует основной робот - вот тогда сайт появится в основном индексе. Это примерно 3-4 недели (но всё зависит от того как часто будут апдейты яндекса)
Прогонять новый сайт по профилям - не стоит. Купи 3-5 ссылок на часто обновляемых сайтах.
Последний раз редактировалось asmakovec2; 24.03.2012 в 00:27.