Вот на сайте в шаблон вшиты ссылки, в правом сайд баре, кто в курсе как от ниx избавиться? Эти ссылки я так понимаю спонсорские, вшивал их переводчик в бесплатный шаблон.
Не успел )... я бы полез в sidebar.php там по идее что-то вроде такой строчки должно быть - eval(base64_decode(‘fgLFA но бывает и так, что туда кусок шаблона вписывают, может шаблон поехать.
Да, шаблон едет, и сайт начинает выдавать ерор500 - там в sidebar-right в том месте что вы объяснили есть код, типа шифр оъёмом на 3 строчки, вот если его удалить теряется футер и шаблон весь едет, получится как-то с ними справиться? Или только шаблон менять?
romer, перед началом и концом кода вставь коментарий типа <!--start--> ..... eval(base64_decode(‘fgLFA.... <!--end-->
зайдешь на страницу в коде html вырежи что между этими коментами, удали ссылки, и вставь этот код на место в шаблоне... по идее будет работать, если поймешь, что я пытаюсь донести )
assai, я понял, только как же найти где ссылки, если код выглядит вот так:<?php $str = 'PGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3RzLXVmYS5ydSI+0LjQt9C+0LvRj 9GG0LjRjzwvYT48YnIgLz4KPGEgaHJlZj0iaHR0cDovL3VwczQ uaW5mbyI+0YHRgtGA0L7QuNGC0LXQu9GM0YHRgtCy0L4g0L7Qs dGK0LXQutGC0L7QsjwvYT4KCQkJPC91bD4KCQkKCQk8L2Rpdj4 KCQkKCTwvZGl2Pg=='; echo base64_decode($str);?>
сохранил... потом открыть сайт мы получим этот коммент, который покажет что именно этот код генерирует... и то что будет внутри этих тегов нам и нужно... и то что в первом шаге просто меняем, на то что мы получили из кода на сайте(сгенерированный шиблон)