А может на живучесть в индексе влиять код CMS? Я много слышал, что на юкозе копипаст индексится хорошо.
Вот ориентируясь на ваши ответы, добавляю по 3-5 статей в сутки, ссылку на источник. Материал вообще не изменяю никак, только заголовки другие. После публикации - твит на каждую. Буду тогда отписываться, как они себя чувствуют. Сейчас пока за неделю только одна статья в индекс влезла, источник - рбк.
---------- Сообщение добавлено 19:56 ---------- Предыдущее 19:41 ----------
Сегодня ещё +2 страницы в индексе Яндекса копипаста
Моему сайту на копипасте уже больше года, у него PR 3, и он в ТОПе гугла:) а яндекс его под фильтр взял еще полгода назад, я сапу вешал просто и много ссылок продавал:)
Последний раз редактировалось west0293; 05.03.2012 в 02:29.
Проводил как то эксперимент, делал 2 сайта. Один попал через месяц в бан, а другой еще до сих пор живет, На каждом было по 100 страниц с разных источников. Сейчас на сайте окала 150 уников в день. Делал оба по одному принципу, не знаю почему яндекс выкинул один сайт, а другой оставил.
Всем привет,у меня такой вопрос,а если взята статья с зарубежных источников и переведена,но не поставлена ссылка на источник.Она может уйти в бан?
Если переведена не машинным переводчиком без редактирования, то вряд ли. У меня 2 сайта на копипасте, меняются только заголовки, и то, не всегда. Никаких ссылок не ставлю, а делаю упоминание источника текстом. Все нормально живет и индексируется. ИМХО все зависит от ПФ. Стоит яндекс метрика. Отказов 37%, просмотров на хост 2+. Не круто, но и из индекса не вылетает.
Последний раз редактировалось Cons; 06.03.2012 в 19:41.
У меня еще один вопрос,я поменял название самой статьи под ключевое слово и она пропала из индексации,ее про индексируют заново?
А почему нет? В следующий раз, когда придет робот. Можно этот процесс ускорить и сделать более надежным, если твитнуть эту статью и ретвитнуть несколькими другими акками с другими фолловерами