| Привет Всем пользователям форума Webmasters.ru!
В данной теме я хочу Вам рассказать о своих услугах по грамотному, качественному и живому продвижению в соц. сетях VK, FB, OK. Я не предлагаю услуг с "ботами/офферами/накрутками/собачками/кладбищем" и с прочей нечистью, а живое продвижение, которое работает с вашей целевой аудиторией и приносит результат.
Что я предлагаю? Для каждой соц. сети, я готов предложить свои индивидуальные и комплексные услуги для которых использую качественный софт и сервисы для автоматизации рутинной работы. Основные: ZennoPoster , Церебро (а так-же пара других мелких). Ну, давайте о том, что конкретно я могу вам предложить!
1. Живые вступившие в группу/страницу с инвайтинга по критериям (VK, FB, OK)
2000 вступивших ВК: 7600р. Сроки: 20-30 дней 2000 вступивших FB: 6400р. Сроки: ~7-10 дней 1000 вступивших OK: 3800р. Сроки: 20-30 дней
Почему только 2к вступивших за месяц, если "по логике" можно больше? Инвайтинг нужно делать без фанатизма, иначе бан группы. Тем более, когда я работаю с группами клиентов.
1.1 Вступившие с инвайтинга - это приглашение друзей с акка в группу, и те кто вступил, являются - вступившими (логично все, но иногда клиенты не догоняют всю прелесть возможного результата, т.к. думают что им приводят ботов). Кратко на примере ВК, дабы не писать слишком много... С помощью критерий, вы получаете вашу горячую целевую аудиторию (по гео, интересам, у конкурентов и т.д. ибо базы ЦА, я собираю с помощью Церебро). В каждой соц.сети есть свои лимиты и по этому в прайсе выше, разные цены и сроки. Более подробно про инвайтинг я напишу во 2м посте, в данной теме. -------------------------------
Услуги по имитации активности в группе: 2. Написание комментариев в вашей группе/странице (VK, FB, OK)
100 комментариев ВК: от 2800р. Сроки: после обсуждения 100 комментариев FB: от 3000р. Сроки: после обсуждения 100 комментариев OK: от 2800р. Сроки: после обсуждения
2.1. Минимальный заказ от 100 комментариев, указана минимальная цена. Точную стоимость могу назвать после обсуждения. Влияет очень многое. Как минимум: - Содержимое и кол. символов - Сообщения цепочки - Кол-ство задействованных аккаунтов -------------------------------
3. Имитация активности и вирусности контента в группе/странице (VK, FB, OK)
ВК: от 6000р. Сроки: 30 дней FB: от 6000р. Сроки: 30 дней OK: от 6000р. Сроки: 30 дней
2.1. Имитация активности и вирусности контента, это лайки и репосты которые будут идти 30 дней. Данная услуга предлагается, в "пакетном виде" после обсуждений. Минимальный пакет, по цене выше: - до 200 лайков в день, 90% деляться на все записи этого дня, 10% на записи прошлого. - до 30 репостов в день, 90% деляться на все записи этого дня, 10% на записи прошлого. - Кол-ство задействованных аккаунтов зависит от масштабов и критериев. -------------------------------
На данный момент, это мои ТОПовые услуги которые я предлагаю по очень-очень низкой цене. Хочу сказать, что при след. заказах в те самые группы цена будет заметно увеличена в разы и так с каждым разом... Т.к. стратегия продвижения с каждым разом все сложнее и сложнее. Больше ответственность, уморительные задачи и за свою работу я должен получать денег. Сейчас, моя прибыль с выполненного заказа грубо говоря ~10-20% - это копейки на пиво и чипсы пока я буду потеть над вашими проектами. В скором, я пополню топик другими услугами.
Задавайте Ваши вопросы, с радостью отвечу!
Контакты: Skype: redeyed92 ICQ: 702831908 Отправить ЛС на форуме
-------------------------------
Ну и куда-же, без бонусов для первых клиентов?) Первые 2 форумчане получат скидку - 20%, 3й - 10% |