Где они быстрее появляются - в реале или в интернете? Если в реале, то в каких магазинах? Если в интернете - то на каком сайте? Хочу быть на шаг впереди конкурентов.
Быстрее в магазинах, естественно. После выхода 1-2 номеров выкладывают старые номера в интернет. Но если в брать оттуда тексты - то точно не с новых популярных журналов, лучше с каких старых малоизвестных книг.
Есть такая прога типа торрента, я оттуда брал раньше скан, там быстро появляются журналы, книги и т.д.
отсортировал журналы по дате, мало того что их мало, т.к. ещё и старые... Мало в том смысле, что в день появляется 2-5 журналов, а должно 10-20 новых на самом деле
berida, Вы похоже считаете, кто первый опубликовал, тот и автор? Не – для Яндекса, автор тот, кто маститей (можете хоть на год раньше опубликовать). Для Гугла этот момент имеет больше значения, но опять таки, не кто раньше опубликовал, а где раньше проиндексировалось, и не забываем про этот замечательный сервис, Гугл удалит из поиска вашу страничку, по первому требованию реального правообладателя, а когда таких страничек наберется достаточное количество, пессимизирует весь сайт. Поэтому, советую прислушаться к тому что сказал grazer.
Тоже использовал давно Shareman, и не открывайте его без антивирусника. Там многие умники вирусняки в файлы засовывают, и да часто то что там есть нету даже в интернете. А скорость подачи зависит самого журнала, например у меня уже есть игромания на 2 месяца вперед , обычно получаю за 20 дней где-то до выхода. Был и какой-то строительный, что-то про дачи, но он уже не будет выпускаться. Можно в авторами статей поговорить, вплоть до "Могу вам сайт сделать"