Всем привет. Понятное дело, что идеальный вариант внутренней перелинковки статей на сайте - это ручная перелинковка. Но что делать, если сайт насчитывает 10-20 тысяч статей. Руками проставлять линки в таком случае можно помереть. У кого есть действенный, проверенный способ или идея, как это дело можно автоматизировать при минимальном появлении ошибок типа бредоанкоров? Возможно на какие-то CMS уже есть грамотные плагины и есть подробные инструкции, как это работает. Сам хочу реализовать такой плагин для MODX Revo, сейчас думаю над ТЗ для программистов. Нужны идеи, которые позволят довести этот плагин до максимального приближения к идеалу (ручной перелинковке).
Как грамотно автоматизировать внутреннюю перелинковку на сайте?
(Ответов: 2, Просмотров: 895)
- 11.12.2015 15:01Опытный

- 01.07.2017 00:41Новичок

Fish_su, ну что у вас нашлось решение какое то??..я сейчас в поиске автоматической перелинковки для инет магазина.
- 01.07.2017 15:41
Перед футером сайта (например в конце статьи) - перелинковка путём похожих статей или товаров (аналог для инет магазина). Этот модуль очень хорошо работает на блогах, думаю и на больших статейниках он удержит пользователя и даст прирост по ПФу. Посомтрите тут - в конце статьи аж 2 модуля, которые выводят статьи релевантные по теме.
Тэги топика:
- автоматизировать,
- внутренний,
- грамотно,
- деть,
- есть,
- идея,
- можно,
- перелинковка,
- плагин,
- ручной,
- сайт,