Всем привет. Понятное дело, что идеальный вариант внутренней перелинковки статей на сайте - это ручная перелинковка. Но что делать, если сайт насчитывает 10-20 тысяч статей. Руками проставлять линки в таком случае можно помереть. У кого есть действенный, проверенный способ или идея, как это дело можно автоматизировать при минимальном появлении ошибок типа бредоанкоров? Возможно на какие-то CMS уже есть грамотные плагины и есть подробные инструкции, как это работает. Сам хочу реализовать такой плагин для MODX Revo, сейчас думаю над ТЗ для программистов. Нужны идеи, которые позволят довести этот плагин до максимального приближения к идеалу (ручной перелинковке).
Перед футером сайта (например в конце статьи) - перелинковка путём похожих статей или товаров (аналог для инет магазина). Этот модуль очень хорошо работает на блогах, думаю и на больших статейниках он удержит пользователя и даст прирост по ПФу. Посомтрите тут - в конце статьи аж 2 модуля, которые выводят статьи релевантные по теме.