Много раз читал, что twitter волшебная палочка, которая ускоряет индексирование. Естественно, я зашел туда, зарегестрировался. Как я понимаю, сейчас мне надо просто вставлять ссылки с текстом, и отправлять? Или, толка не будет, если у меня не будет читателей? Сколько их надо для хорошего индексирования? Если так, то, предлагаю перекрестный "стать читателем"
Да, твиттером можно загонять в индекс страницы сайта. Нет, от нулёвого аккаунта толку ноль.
Заведи ещё несколько аккаунтов, наращивай трастовость, возраст, и будет всё оке.
Ну либо можешь попробовать на нулевом аккаунте использовать такую схему: текст+ссылка+тренд (это такая пометка к сообщения со знаком "#", список их можно увидеть слева, введя во внутреннем поиске твиттера любую фразу). И постить с рандомизацией ссылки и текста и тренда) результаты отпишешь, если будешь делать
xilgiz, на форуме есть минимум два человека, кто сделает твит Вашей новости и бесплатно. Их топики самостоятельно, надеюсь, найдёте?
а они не ботов загоняют? тут читал http://webmasters.ru/forum/f95/%5Bbe...8/index13.html что читатели выпадают... Ну, попробую им дать.. Просто, ни разу не пользовался, хотелось узнать, как правильно вставлять ссылки
Сделаю, как сказал edger
---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:27 ----------
Сообщение от Odhost
xilgiz,приготовь твит я размещу у себя в твиттере (бесплатно) ник odhost-мой
Я имел ввиду не вашу услугу, а вторую. Там 2-3к читатели загоняли. По логике, и исходя из переписки догадался, что боты.. А у вас 22 прокаченных аккаунта не боты
какая разница боты или не боты? Мы же не трафик хотим с твиттера получить, а всего лишь страницу в индекс загнать. При помоши услуги edger-а сраницы попадают в индекс в течении часа.