Всем привет, пишу о сотовых операторах. В теме - как отключить все платные услуги. Есть несколько вариантов.
<H2> отключить при помощи спец команды <H3> отключить через личный кабинет <H3> через детализацию счета - узнать название услуги и отключить.
Пока все в одной статье, к каждому варианту идут пошаговые скриншоты, поэтому статья получается громоздкая.
Вопрос. как лучше сделать? разместить все в одной статье с навигационным содержанием или лучше разбить на 3 отдельные статьи. Ломаю голову, как будет лучше по трафику и восприятию для серферов.
---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее 19:03 ----------
Сейчас же много читать никто не любит. Скроллят как сумашедшие, всем нужен короткий и четкий ответ - а большая статья при первом впечатлении отпугнет, подумают - как много читать, ну нах дальше поищу, что попроще.
в данном случае я бы делал 100% одной, с навигацией в начале статьи. Если по семантике ключи подпунктов сильно конкурентные, то под яндекс я бы дробил, а так делайте удобной портянкой. Большая статья не означает плохая
Я бы сделал для каждого вопроса отдельную статью, потом перелинковку сделал бы. Сам не люлю читать длинные статьи, утомляют их чтением. Но, смотря как написано, чисто текст, текст+картинки, текст+картинки+видео.
Соглашусь с Norder. ИМХО, в 1 статье, сделав содержание вверху статьи. Содержание можно даже разбить не на 3 части, а с подпунктами, если статья уж совсем большая. И не забыть кнопочку "наверх", очень раздражает, когда её нет.
Лучше сделать все в одной статье, так как посетителю важно найти решение его задачи, а вы в этом случаи предоставите ему три разных варианта перечисленных в начале, что явно вызовет интерес к полному прочтению.
Конкретно в вашем примере лучше сделать одну статью. Только лучше так оформить, хотя хз, я в ключи не углублялся: <H1> как отключить все платные услуги? <H2> отключить при помощи спец команды <H2> отключить через личный кабинет <H2> через детализацию счета