На странице вконтакте может быть и 10000 друзей, а заходить и что-то смотреть будет всего 5. Не вижу смысла если чесно в вопросе, я понимаю уже группа, а про страницу еще ни кто не спрашивал)
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
ROMASA464, зайдите в статистику страницы и посмотрите что там за трафик, сколько его, какой он и т.д., а потом идите по партнеркам для соц. сетей. А то мы вам посоветуем монетезировать, подумав, что 50-70% трафика Россия, а у вас эти самые 50-70% из Молдовы или Литвы.
klassman,Это не группа и не паблик,это аккаунт человека,насколько я знаю там нет статистики у таких страниц. Ах да забыл сказать что страницы это ЛОМ,пизж*нные они.
ROMASA464, вы что, никогда статистику личных страниц не видели? Или она только у меня есть? В самом низу, под блоком аудиозаписей есть соответствующая ссылка "Статистика страницы", выдается ВСЕМ популярным аккаунтам с большим кол-вом друзей и подписчиков.
Есть не плохие сервисы, там от 1к друзей можно работать. Но для профита нужно вести более менее живой акк. При 300 друзьях я получал по 50+- переходов по ссылке.
ROMASA464, Монетизировать безусловно можно, но нужно как минимум определится какая ЦА. Сам сливаю трафик со страниц и стоит заметить, что льётся относительно не плохо. Если ещё нужна помощь, то пиши в личку, помогу с возможными вариантами монетизации.