Добрый день форумчане. Не подскажите, как собираются базы трастовых сайтов для последующих прогонов? Хочу собрать базу под свои проекты (тематическую), не слитую паблик, незаспамленную, но не имею опыта. Наверняка есть платные софты, может поделитесь информацией? Покупать готовые базы под продажу не хочу, т.к. считаю что они ходят из рук в руки и быстро теряют свою актуальность. Готов по этому поводу заморочиться
Собирается так же как, например СЯ, сначала по нужным признакам(движки,ключи) парсится, потом анализируется(на все нужные параметры), потом тестируется, итог имеем базу.
Программ для парсинга море, для анализа сайтов тоже софт есть.
Было бы желание и терпение, так как напарсить можно много, но после всех анализов, выборок, остается капля в море.
И признаки желательно подбирать свои, так как парсят сайты очень много народу и по итогу, сходство по базам(качественным) получается 90% +-, если действительно объемные и качественные базы.
Все трастовые ресурсы легко находятся в поиски Гугла и Яндекса. Учитесь правильно делать в них поисковые запросы и собираете свою базу ручками, потом проверяете каждый ресурс на заспамленность. На автомате такое не делается, так можно только напарсить сайты по признакам, а анализировать и просматривать каждый ресурс придется все равно человеку.
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
Спасибо за ответы, найти ресурсы, как я понял проблема, но решаемая) А какие ресурсы искать для статейного прогона? Как-то же через дыры cms постят многие прогонщики
Постинг через дыры используется для наглядного увеличения объема работы. На страницу "в дыре" сайт не ссылается, вес не передается, ценность для ПС таких ссылок крайне сомнительна (даже не индексируются).
Lastwarrior, Теоретиков тут хватает. Реальные примеры предложите? Я вот искал руками забугорные форумы, через Гугло поиск. И скажу я вам - довольно муторное это заниятие. 50 форумов нашёл, но честно говоря думал это проще, меньше времени отнимет и база будет куда ощутимее. Но выдача и ключи которые я вбивал - показала обратное.