Скажите как лучше накручивать поведенческие факторы я лишь знаю только два сервиса юзератор и мовебо. Юзератор стали люди ругать и на фрилансе человек сказал что заплатить деньги чтобы создать и поддерживать проект в мовебо. Хороши ли эти сервисы? Или как улучшить свой сайт для ПФ? Спасибо
Как вариант написать хорошую статью и опубликовать ее анонс в одной качественной группе на subscribe. Если статья действительно интересная, то люди с субскрайба после нее перейдут еще на пару тройку статей сайта (не забывайте ставить ссылки в статье на другие материалы). Просматривают больше двух страниц и находятся на сайте 2 - 5 минут. Что очень неплохо. (Данный пример практиковался в группе IT тематики).
genjnat, но все равно эффект то есть, сайт через время наберет этих поведенческих своим ходом или улучшится сайт либо люди станут активнее на сайте, так что все равно вижу толк в накрутке, по-крайней мере в начале если молодой сайт либо не идет дальше какой-то позиции запрос. Но всегда же можно и социальностью подпереть, я все предыдщее лето над одним сайтом вел работу, потратил не мало денег на ссылки в твиттере, фейсбуке и в итоге в сентябре прошлого траф с гугла перекрывал яндекс, и получилось что с гугла было около 1900, а я яндекса около 1000-1300 всего.
xseller, трафик с социальных сетей, к ПФ вообще никакого отношения не имеет - если у вас нет на сайте метрики или аналитики - ПСы его просто не видят. Под накруткой подразумевается трафик из поисковых систем, и улучшение показателя возвратов в поиск. Но повторюсь, результат будет временный, лучше работать над реальным улучшением ПФ благо, методов предостаточно - качество контента, юзабилити, визуальное восприятие, интересные юзеру сервисы и т.д.
xseller, зачем нужны сервисы накрутки, когда гораздо эффективнее вкладывать свой бюджет в развитие сайта (дизайн, контент, полезные сервисы и т.п.)? Вкладывайте деньги в проект и работайте над ним, анализируйте поведение пользователей на сайте! За это будет Вам профит в виде хороших ПФ и денежной прибыли в будущем.:)
На самом деле накручивать их не к чему. Если сайт мелкий, как не накручивай, он будет в той же клее. А если его развивать, делать из него СДЛ, показатели будут соответствующие.
Последний раз редактировалось JIoSoSb; 13.08.2012 в 03:05.