Всем привет. Не так давно сделал оптимизацию киносайта(там можно смотреть фильмы). Проблема в том,что на сайте 100 хостов нет,хотя оптимизация,на мой взгляд, достойная. Так вот вопрос: как Вы оцениваете оптимизацию?На что смотреть и что видеть? Если есть кто то,кто может помочь в устранении ошибок в моей оптимизации - пишите в личку,я буду ОЧЕНЬ благодарен.
Есть прога web auditor (правда демо), могу проверить на видимость в поисковых системах любых стран и по ключевикам в поисковиках + на наличие косячных ссылок с кодом ответа отличных от 200. Если хочешь - кидай линк в личку
nbsp, ссылку кинь в ЛС, может чего подскажу. А трафик не поднимается, т.к. сайт наверняка молодой, а конкуренция очень большая=> хочешь хороших позиций - закупай ссылки, только не на морду(т.к. опять же повторюсь конкуренция велика, чтоб пробиться в топ), а на отдельные страницы фильмов.
Quick Sender - программа для раскрутки Вконтакте OkSender – программа для раскрутки Одноклассники
nbsp,сразу же ошибки - в title домен сайта, смысл? Уже брэнд? Его все знают? Title и h1 идентичны, смысл? Статья в футере, к чему в ней ссылки которые ссылаются на эту же страницу где размещена статья?