Сегодня сайт _dotainfo.ru выдал This Account Has Been Suspended. От чего зависит нагрузка на сервер? Количество уников 180, пока изменяется в +0-10 каждый день. Саппорт хостинга написал, что они проверяют нагрузку утилитой iotop. Сайт на Wordpress. И посоветуйте другой хостинг до 100р/месяц, который выдержит нагрузку. Хостинг на данный момент: Good-host.net
Последний раз редактировалось Septik; 03.06.2012 в 20:32.
А причём тут домен? Оплачивайте где оплачиваете только его, а хостинг можно взять и нормальный.
Вариант №1 (рефка) - сейчас там арендую сервер, всё просто шикарно. Админ присутствует на нашем форуме. тарифа за 5 баксов вам должно хватить с тремя головами, по идее. Вариант №2 (рефка) - прожил на тарифе "Профи" больше года, пока после 55к уников за 2 часа меня не попросили. Тарифа "Бизнес" вам с теми же тремя головами.
В обоих случаях можете выбрать более низкий тарифный план - этих хостеров я рекомендую.
Можете подсказать какие плагины из этих могут сильно нагружать сервер, может какие-то стоит удалить:
Плагины
Advanced Spoiler Akismet All in One SEO Pack Cookies for Comments Daiko's Text Widget Google XML Sitemaps Hyper Cache LIci WP Lightbox Plus LiveJournal Crossposter Login LockDown MaxSite Russian Date MCEComments Redirection RusToLat Simple Facebook Connect Terms Descriptions Theme Test Drive Viper's Video Quicktags Wordpress Gravatars Wordpress Popular Posts WordPress Related Posts WP-Optimize Список страниц WP-Polls WP No Category Base Wp Pagenavi Style WP Security Scan WP to Twitter XCloner ВП Типограф Лайт Панель нагрузки
Можете посмотреть хостинг в моей подписи. На тарифе за 1 доллар держу 10 сайтов с общей посещаемость 300-400 уников. Пока 50-60% своего лимита выбираю.