Прокси сервер

(Ответов: 11, Просмотров: 912)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Опытный Аватар для grib137
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 282
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Не по теме наверное, но как запустить FvCheat через прокси. Много программ перепробовал, может кто знает рабочую?
    • 0
  2. Гуру Аватар для pingvin
    • Регистрация: 23.12.2007
    • Сообщений: 576
    • Репутация: 108
    FreeCap пробовал?
    • 0
  3. Опытный Аватар для grib137
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 282
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    ага одна программа запустилась а остальные нет и та которая запустилась перестала
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 29.09.2011
    • Сообщений: 48
    • Репутация: 4
    grib137,для чего это тебе?
    • 0
  5. Опытный Аватар для grib137
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 282
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Надо. У меня на компе прокси сервер стоит. А мне надо запускать программы типо viking ботовод и FvCheat
    • 0
  6. Студент
    • Регистрация: 29.09.2011
    • Сообщений: 48
    • Репутация: 4
    grib137,помойму никак ты не запустишь через прокси, спроси на официальном форуме
    • 0
  7. Опытный Аватар для grib137
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 282
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    http://widecap.ru - пробую новую программу
    • 0
  8. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    Попробуйте HandyCache, может поможет. Недавно тоже столкнулся с проблемой запуска установщика chrome через прокси, прописать то там нельзя параметры подключения, а в свойствах обозревателя только прокси прописать можно, логин и пароль некуда, HandyCache решила проблему :)
    • 0
  9. Опытный Аватар для grib137
    • Регистрация: 31.10.2011
    • Сообщений: 282
    • Репутация: 21
    • Webmoney BL: ?
    Zvеr,или я тупой или эта программа предназначена только для браузеров и их кэшей, а не для запуска сторонних программ через прокси. Как ей пользоваться?

    ---------- Сообщение добавлено 21:52 ---------- Предыдущее 21:49 ----------

    grib137, новая программа была не успешной.

    ---------- Сообщение добавлено 21:59 ---------- Предыдущее 21:52 ----------

    ну тоесть widecap
    • 0
  10. Software Engineer Аватар для Zvеr
    • Регистрация: 07.02.2010
    • Сообщений: 603
    • Репутация: 228
    • Webmoney BL: ?
    grib137 если честно, даже не знаю, но у меня все через нее работает :) как настроить есть на оф. сайте.
    Я так понял проблема решена, тему можно прикрывать?
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Где вы покупаете прокси сервер?
Вопросы от новичков 0 14.08.2011 01:23
Где брать прокси
Вопросы от новичков 21 23.09.2009 22:03
Списки прокси
Софт, скрипты, сервисы 9 11.09.2009 00:57

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры