Как поднять устойчивость позиций?

(Ответов: 9, Просмотров: 490)
  1. Новичок
    Здравствуйте. Запустил кампанию в seopult.ru (настроил нормально, внутри сайта все оптимизировано хорошо). Есть результаты и довольно приемлемые. Вот в чем загвоздка. Отключаю продвижение сразу падают позиции...
    Как продвигать, что бы позиции не скакали? Может статьями или вечными ссылками?
    И буду благодарен если расскажите методику закупки (сколько, как, где)
    • 0
  2. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Это логично, сняли ссылки - ушли позиции. Вы играете с огнём!
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  3. Студент Аватар для Weman
    Продвигайте свой сайт вечными ссылками. Хоть это и выходит дороже в плане продвижения, но будет стабильность в позициях. Также вечные ссылки лучше размещать на тематических площадках (площадках, схожих по тематике с вашим сайтом). От этого помимо стабильного роста позиций также хорошо будет расти тИЦ, который вам потом поможет зарабатывать больше денег при монетизировании сайта.
    • 1

Спасибо сказали:

kostily(20.12.2013),
  4. Опытный Аватар для Gradus
    kostily, Кода ссылки мигают это очень плохо (если Вы все сразу отключите ) то встрянете прямиком под фильтр
    Ссылки снимать нужно медленно и плавно .. чтобы не вызывало подозрения .
    Заменяйте их вечными постепенно сводя на нет ..временные ..

Да еше одно не мало важное при покупке вечных ссылок убедитесь что домен оформлен именно на Вас ... чтобы потом не получилось что вы за спасибо вкладывали деньги и свои труды .. А дядя взял да и продал Ваш домен ведь все права принадлежат ему ..
    Последний раз редактировалось Gradus; 18.12.2013 в 14:03.
    • 1

Спасибо сказали:

kostily(20.12.2013),
  5. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    kostily, а зачем отключил продвижение?
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  6. Новичок
    Sk8er, Не всегда целесообразно вливать достаточно большое количество денег постоянно в сайт. Хотелось бы на постоянных источниках в топе находится. Или уменьшить сумму дальнейших постоянных вливаний.

---------- Сообщение добавлено 00:05 ---------- Предыдущее 00:01 ----------

Gradus, Просто у меня неприятный опыт общения с миралинкс. Сделал 2 статьи (ключевики, описание, да и сама статья в порядке,тематика сайта по смежной теме.). Обе статьи не попали в индекс яндекса, хотя Тиц больше 100 и ПР от 2, да и сами статьи анонсировались в Твиттере
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от kostily Посмотреть сообщение
    Gradus, Просто у меня неприятный опыт общения с миралинкс. Сделал 2 статьи (ключевики, описание, да и сама статья в порядке,тематика сайта по смежной теме.). Обе статьи не попали в индекс яндекса, хотя Тиц больше 100 и ПР от 2, да и сами статьи анонсировались в Твиттере
    2 статьи не показатель. Грамотнее отбирайте доноров.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  8. Опытный Аватар для Gradus
    Цитата Сообщение от kostily Посмотреть сообщение
    Странно должно все быть норм и без проблем с таким то пузом . (Если я правильно все понял то речь идет о том что вы на своем сайте сделали две статьи разместили на них ссылки (на чужой сайт )то есть продали две стати с ссылками
    И эти статьи не попали в индекс верно ?
    Последний раз редактировалось Gradus; 20.12.2013 в 01:43.
    • 0
  9. Студент Аватар для Moneymaker8
    kostily, советую вам как новичку в SEO почитать последние новости в данной сфере, чтобы не наломать дров. Начните с доклада Александра Садовского об отмене ссылочного ранжирования в Яндексе, прежде чем покупать/снимать ссылки в пульте. Кстати, там же есть модуль статейного продвижения, если миралинкс вам так не угодил.
    • 0
  10. Опытный Аватар для bridge
    Gradus, нет, в последнее время есть такое дело. У меня доноры в яке и с пузом 100+ тоже слетели, где-то десятая часть от общего в мире из моих ссылок.
    • 0