Добрый вечер, есть блог, 20-30 уников в день хочу попросить совета у мастеров как увеличить посещаемость хотя бы до 100 возраст домена 3 мес. Спасибо за ответы!
Главное цель и целеустремленность :) Зависит какой трафик вы собираетесь собирать, поисковой или не поисковой. Источников не поискового трафика много: социальные сети, рассылка, сайты типа pukabu и т.д. Но лучше конечно привлекать поисковой трафик, он более постоянный...
Многое зависит и от тематики блога. Соц сети могут давать неплохой траф, можно попробовать сми2 ру, ньюсленд, и т.д. Но как упомянул Zver, поисковый траф все же самый стабильный.
Вопрос ниочём =) У меня есть комп - как сделать, что бы он работал быстрее?? У меня есть телефон - как включить вайфай? - сможете ответить на эти вопросы без доп. инфы???
ТС, для начала изучите теорию seo, хотя бы поверхностно. Потом у вас появятся более вменяемые и конкретные вопросы. Обязательно изучить: - составление СЯ, анализ конкурентов - написание текстов под ПС - перелинковка Эти три пункта уже позволят поднять посещалку до 100 чел/сутки(если тематика не слишком узкая и невостребованная) Дальше читаем про внешнюю оптимизацию: - подбор релевантных страниц - анкорное и безанкорное продвижение - закупка ссылок(или бесплатные методы получения ссылок) Также читаем про добычу не поискового трафика - социальные сети, контекст, тизеры и т.д. Изучив всё это - экспериментируем и выбираем стратегию продвижения. =) Это вкратце- на самом деле учить нужно намного больше. А самое главное - не только учить, но и постоянно практиковать.
Полностью согласен с iRemaker. Для начала почитайте теорию SEO.
А так, на мой взгляд лучшим способом добиться такой посещаемости - это написание интересных(!) статей, заточенных под ключевые слова (лучше, НЧ и СЧ). Если все грамотно сделать, написать нормальные оптимизированные статьи, то будет вам только поисковый трафик 100 уников/день. А со временем еще и постоянные читатели появятся.