Здравствуйте, сегодня занялся оптимизацией одного сайта и возник следущий вопрос: посмотрел через яндекс запросы и там они выглядят следующим образом: - скачать WoW (3000 показов в месяц) - World of Warcraft скачать (1000 показов в месяц) Как лучше всего написать заголовок h1 и title страницы, чтобы страница чаще выпадала по каждому запросу? Если я напишу World of Warcraft (WoW) скачать, то это будет наилучший вариант, для таких запросов или таким образом я не попаду не в один запрос, так как порядок слов не такой? Или как лучше всего объединить эти 2 запроса в одну страницу?
А я бы предложил "World of Warcraft скачать WoW" пересечение по слову не помешает продвижению и тому и другому запросу. Но конечно есть минус что раньше стоит фраза с меньшим числом запросов, зато более человечнее выглядит
По точной фразе "!скачать wow" — 2646 показов в месяц.
По точной фразе "!world of warcraf... — 2300 показов в месяц.
Пользуйтесь Вордстатом правильно. (; Точная частотность определяется только так, как я указал выше. Из чего получается, что вы взяли два равносильных ключа.
Будем дальше беседовать? (; Или вы сами догадаетесь, что нужно искать новый запрос с частотностью пониже?
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;