Проще будет продвигать небольшой уникальный "многостраничник" Но если закупить 50-100 тысяч внешних ссылок, то посещаемость будет более 20 тысяч уников в день через 2 месяца.
Создайте раздел полезные статьи, постите туда по 1 тематичной статье в 1-2 дня (примерно), ну конечно же статьи уникальные. Делайте с этих статей ссылки на вашу продвигаемую страницу (с соответствующими анкорами). Ну а затем начинайте покупать ссылки, по несколько штук в день. Лучше покупать не только на одну продвигаемую страницу, на несколько страниц сайта так же должны стоять ссылки, что бы не тратить на них каждый месяц деньги то закажите какой нибудь прогон (только не надо заказывать регистрацию 1 000 000 "белых" каталогов), ну или купите по несколько постовых ан несколько страниц.
А как насчет такого варианта чтобы многостраничный сайт сделать, который бы имел вид одностраничника, теоретически это легко реализовать, практически думаю тоже не составит труда + можно будет сделать внутреннюю перелинковку и за счет передаваемого веса страниц значительно легче попасть в топ. Сделать так чтобы страницы выводились как на блоге выводятся последние записи.
Думаю суть передал, считаю что при грамотном подходе можно будет реализовать это весьма успешно.