У меня возник такой вопрос: У меня есть сайт и я хочу его продвигать в google (мне не интересен яндекс) по 20 запросов. 63% из них уже в топ5. Как лучше продвигать остальные 37% , а те которые в топ5 удерживать или поднять до первых позиций?
Возраст сайта: 1 год 8 месяцев Бюджет: 2000 руб/месяц Тематика: интернет магазин одежды
Чтоб продвигать в гугле,необходимо понять что да как работает: PageRank — это метод Google для измерения «важности» страницы. Когда все другие факторы, такие как тэг Title и ключевые слова учтены, Google использует PageRank, чтобы откорректировать результаты так, что более «важные» сайты поднимутся соответственно вверх на странице результатов поиска пользователя. Теория Google гласит, что если Страница A ссылается на страницу B, то Страница А считает, что Страница B — важная страница. Текст ссылки не используется в PageRank. PageRank также влияет на важность ссылок на страницу. Если на страницу указывают много важных ссылок, то ее ссылки на другие страницы также становятся более важными.
То есть, порядок ранжирования в Google работает следующим образом: 1.Найти все страницы, соответствующие ключевым словам поиска. 2.Отранжировать соответственно «страничным факторам», таким, как ключевые слова. 3.Учесть текст ссылок на страницы 4.Откорректировать результаты данными PageRank. Необходимо работать над своим контентом,и после осуществлять грамотную закупку ссылок,с хороших СДЛ сайтов.