Как разместить у себя на сайте витрину партнёра?

(Ответов: 2, Просмотров: 630)
  1. Дипломник Аватар для naprimer001
    • Регистрация: 13.01.2013
    • Сообщений: 232
    • Репутация: 53
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток!

    Есть необходимость разместить у себя на сайте некоторые позиции из витрины магазина-партнёра, cms - insales.
    Как это обычно осуществляется?
    • 0
  2. Студент
    • Регистрация: 05.02.2015
    • Сообщений: 85
    • Репутация: 10
    Ну если партнер - это именно партнер, то надо у них попросить выгрузку в каком-нибудь формате типа xls или xml и вгрузить потом в БД своего сайта. А если это просто донор, с которым не договориться по нормальному, то надо парсер под них писать.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Елена Ильчук
    • Регистрация: 02.10.2014
    • Сообщений: 515
    • Репутация: 96
    Видела когда то модули к данной CMS, модуль "рейтинг товаров". Возможно вам подобное нужно сделать, чтобы и картинки были, и цены.
    Качественное продвижение Ваших сайтов! Разработка сайтов с нуля.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как правильно разместить рекламу CPA сетей на сайте?
Вопросы от новичков 4 02.12.2014 17:38
Как быстро и без проблем разместить на сайте гостевую книгу
Вопросы от новичков 2 13.11.2012 01:19
За сколько и как разместить рекламный банер у себя на сайте?
Вопросы от новичков 4 26.04.2012 13:41
В каком виде разместить на сайте раздел статей?
Вопросы от новичков 7 29.01.2012 06:19
Как разместить установленный скрипт на сайте?
Web программирование 10 31.12.2011 11:41

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры