Все знают что это за сервис, но кто знает, как сделан данный сайт? Это бесплатная CMS, платная CMS или это самописный сайт? Просто я хочу сделать сайт совершенно другой тематики, но почти по такой же схеме, т.е. регистрация отдельная для работников и отдельная для заказчиков. И в зависимости от того, кем ты зареган, будет тот или иной набор функций и само отображение сайта. Есть ли шаблоны, для создания таких сайтов?
Это самописный движок. Вам можно попробовать запилить такие функции для любой популярной CMS, примером может служить _http://usale.biz/ который запилен на Ucoz'e.
Я больше чем уверен, что такие проекты не строятся на доступных всем (как платных, так и бесплатных вариантах). Гораздо удобней и дешевле заказать написание движка с нуля, чем допиливать нужный функционал к уже готовым платформам.
99% что написано с нуля, или не совсем с нуля, а но исходниках от Миралинкс, так как это одна контора. ИМХО делать такие сайты на какой то cms - глупость.
Господи, человек спросил можно ли сделать наподобие интерфейса в GGL, а именно регистрация либо заказчика либо исполнителя, в том же DLE можно такое организовать, а потом к группа пользователям прописать права доступа к страницам.
Последний раз редактировалось zambrotta04; 20.07.2012 в 10:00.
Шаблоны может где-то есть. Вот только использовать готовые решения данном деле - глупость. Нужно особенно аккуратно относиться к безопасности. Лучше иметь свою собственную CMS для таких дел и желательно не на php.