Все очень просто.Берем любое видео,запихаем его в видео редактор,заменяем фон(точнее фон будет немного больше видео и будет нижним слоем, а видео верхним),делаем в начале видео заставку и по возможности заменяем звук на свой(проще,говоря берем музык, которая разрешена ютубом и заменяем).Вот и все ваше видео не нарушает авторские права по мнению ютуба Могу показать видео сделаное по этой схеме в лс
---------- Сообщение добавлено 03:00 ---------- Предыдущее 02:54 ----------
svincickay,Если хотите за небольшую сумму научу или унакилизурую ваше видео
Последний раз редактировалось Max111; 29.04.2014 в 02:59.
svincickay, больше к сожалению не знаю, у друга это работает. Вы бы поигрались с прозрачностями и градиентами... Время будет на днях, поэкспериментирую, потом напишу).
Я и слой с градиентом добавил, логотип, звук изменил, продолжительность изменил, дополнительная звук. дорожка, + картинка уникализированная... Понятия не имею, что еще можно сделать...
---------- Сообщение добавлено 13:13 ---------- Предыдущее 13:06 ----------
У меня кстати тут не с видео а с аудио проблема... Если какие-то клипы, то вариант какого-то жесткого редактирования аудио сразу отпадает... Если музыка фоновая, то можно менять, к примеру на любую с этого сайта -http://incompetech.com/music/royalty-free/ . Поищу позже, чтоб на видео именно ругалось, а то я что-то на это раньше и внимания не обращал.
kartashenkov, Спасибо что попытались помочь! Я нашла способ его сделать уникальным!!! УРА!!!
К сожалению ,через несколько недель\месяцев над видео снова сплывет табличка об авторских правах. Когда-то сам пытался уникализировать чужое видео,путём вставки интро + еще нескольких фишек. Результат!Через месяц ютуб опять ругался на права.
Включал ребенку на телевизоре ютуб "Команда Уми Зуми" мультфильм, и очередная серия оказалась не просто мультиком в рамке, а тупо записью с экрана на камеру - качество картинки и звука были далеки от оригинала, однако так скорей всего была получена требуемая уникальностЬ:)