Как сделать меню сайта в Яндексе (см. скрин)?

(Ответов: 4, Просмотров: 258)
  1. Дипломник Аватар для IX.
    • Регистрация: 17.11.2012
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 6
    Может, неправильно сформулировал вопрос, но на скрине всё понятно:

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????.jpg  Просмотров:	18  Размер:	71.2 Кб  ID:	22100

    Нашёл только быстрые ссылки яндеха - https://yandex.ru/support/webmaster/...ks.xml?lang=ru
    • 0
  2. Дипломник Аватар для DimaSka
    • Регистрация: 09.07.2015
    • Сообщений: 109
    • Репутация: 64
    Быстрые ссылки - это оно и есть. Надо просто подождать ап-другой после добавления своих, они не моментально появляются.
    • 0
  3. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    • Регистрация: 09.06.2011
    • Сообщений: 2,088
    • Репутация: 452
    • Webmoney BL: ?
    DimaSka, все верно - это быстрые ссылки, но не факт, что они появятся, тем более через пару АПов
    нужно следовать определенным правилам указанным в инструкции, да и то не факт, что сработает...
    • 0
  4. Дипломник Аватар для IX.
    • Регистрация: 17.11.2012
    • Сообщений: 213
    • Репутация: 6
    Так всё-таки это быстроссылки яндеха?..

    А он сам вот приводит какой пример:

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	sJmj66z50BCO8XyuXQmrjO9JLD8.jpg  Просмотров:	4  Размер:	19.1 Кб  ID:	22101

    Я потому и подумал, что что-то другое.
    Ну сами сравните - малекие ссылки внизу и практически полноценное меню сайта.
    Кстати, у как минимум одного моего сайта есть быстроссылки (яндекс их сам создал), а вот подобного меню нету.
    Там, видимо, нужно руками пилить.
    Последний раз редактировалось IX.; 27.09.2016 в 11:39.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для DimaSka
    • Регистрация: 09.07.2015
    • Сообщений: 109
    • Репутация: 64
    Полноценое меню в основном появляется когда запрос идет четко по домену, т.е. в выдаче - главная страница. На внутряках такого нету. Вообще стоит в сторону микроразметки смотреть на всякие фишки, увеличивающие сниппет и делающие его более заметным - звездочки и т.д. Сейчас себе на проекты подбираю варианты)
    • 1

    Спасибо сказали:

    IX.(27.09.2016),

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Как сделать такое же меню
WordPress 2 07.07.2014 03:13
Можно ли сделать пошире шаблон - (uCoz, скрин в теме)
CMS 2 22.08.2012 18:36
Как сделать раскрывающееся меню?
Joomla 3 03.06.2012 23:52
Как сделать резиновое меню в Joomla ?
Joomla 3 18.04.2012 17:38
Как сделать двухстороннее меню?
Блоги 9 05.11.2009 17:59

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры