Здравствуйте, ув. форумчане. Купил не так давно киносайт с посещалкой 2к, прежние владельцы двигали сайт в сеопульте, обещали передать проект после продажи, но не передали. Ну и черт с ними, подумал я) стал двигать в руках СЧ и ВЧ по стратегии Стауруса, а НЧ поднимать внутренней перелинковкой. Благо страниц в индексе много, в гугле 5500 в яндексе было 4000, но после установки метрики стало 6000, приятно) Помощником в перелинковке выступает КейКоллектор, очень полезный инструмент. Вообщем с парсил я ключи с ли.ру по которым переходили на сайт, оставил с частотностью от 100 и позицией от 1 до 30 в гугле. На сайте в основном описание к фильмам только, но сейчас начал добавлять уникальный контент по 1 статье в день. Что еще можно сделать чтобы увеличить посещаемость, моя цель минимум 10к в день.
seobro,не давно выстрелил один ВЧ на первое место давал, примерно, по 1200 в день, но щас упал на 3 страницу. Хочу прокачать этот и еще 1 ВЧ через ротапост.
На сколько я понял видео материала там нет? Если так то: У гугла есть фильтр "панда" его отличительное свойство понижать позиции если пользователь находится на сайте очень мало! (ну примерно так) и если у вас нет видео материала то рекомендую добавить, ну делать онлайн кино это неправильно так как у каждого фильма есть автор да и проблемно это, за то можно спокойно добавлять всевозможные трейлеры, что увеличит время проведения пользователем на сайте и соответственно повысит выдачу без внешних факторов:)
Вы не так поняли, фильмы есть на сайте, код видео просто берется с других сайтов у которых есть свои сервера на которые они загружают фильмы. Немного статистики: среднее время посетителя на сайте 1 мин, кол-во просмотров 2.3, еще есть соц. трафик 150-200 чел в сутки