Насчет магадана не уверен,бесплатная версия раньше не работала не знаю как сейчас, пользуйтесь словоёбом, сначала прогоните основной ключ басссейны, глубину парсинга и число страниц, кол-во кл.слов , выставьте побольше, это даст вам начальную информацию,что люди вообще запрашивают, далее из всей массы выбирайте необходимые ключи, необходимые вам, потом отобранные можно прогнать еще раз. Я дальше прогоняю прогой ANF(аналог кей коллектора) в подписи есть. И выбираю на мой взгляд самые "вкусные".
hromov, пол-года ей (бесплатной версией Магадана) пользуюсь. Всё делает идеально. У них недавно своя база запросов "накопилась", теперь многие запросы идут не на вордстат, а на прямую к базе, и за одно обращение удаётся спарсить не 50 кеев, а до 2000 кеев, если конечно ключи по запросу есть в базе. А если нет, идёт стандартный запрос и парсинг вордстата.
P.S. Чтобы была возможность добычи ключей не только с вордстата а из базы - нужно активировать "ускоритель" в программе.
Раньше, я выискивал через вордстат ключевики, затем мучался - писал пож них статьи. Сейчас же, я просто пишу статью и уже исходя из статьи вылезает ключик, который смотрю через вордстат=)
dobrik, поддерживаю, тоже использую комбинацию этих двух методов. Еще помогает парсинг слов, которые наиболее часто встречаются на страницах, которые сегодня находятся в ТОПе поисковиков по выбранному запросу (парсер заказывал, он обошелся совсем недорого). Потом из наиболее часты слов составляю новые ключевые фразы.