всем приветы коллеги подскажите как правильно заказывать seo тексты? просто весь контент для сайта.. я вот сейчас делаю заказы, ребята все нормально готовят, но чувствую что можно лучше
я слышал, некоторые заказывают тексты в специальных формах, что бы в тексте сразу было подчеркнуты h1-6, keywords, descriptions,b, strong, titile, ключевик(упоминанание его в тексте раз,% его в тексте)
подскажите как делаете вы? может кто может поделиться какими либо примерами :) я просто вижу, когда речь идет о десятки страниц, это решаемо. а вот добрался я до пары магазинов и просто вижу, что система должна быть автоматизированна
Последний раз редактировалось Buddist; 10.08.2012 в 17:34.
Вот тут тебе хоть как нипишут _http://www.free-lance.ru/ Главное, знать цену. Конечно, у некоторых, вроде и отзывы есть, и долго в сайте, но не умеют с ключами писать...
Зачем для интернет магазина так извращаться, если речь идёт о тысяче товаров (к примеру) Достаточно h1 Достаточно уникального title для каждой страницы Достаточно типового description для каждой страницы Keywords лесом.
Какая-то минимальная описательная часть Материал, размер, цвет
Блок "Смотрите так же" и/или "с этим покупают"
а для категорий товара можно заказать норм текстовку и дальше её "допилить"
Вообще, работа с кеями, тайтлами и т.д. не лежит на плечах копирайтера\рерайтера (говорю не как заказчик, а исполнитель). То что вы хотите является немалой частью внутренней оптимизации и занималься должен именно оптимизатор. Обычно за это дополнительную плату беру, но не об этом. По Вашему вопросу. Можете попросить присылать в html, но там может быть чет знает что с тэгами (узнайте уровень SEO-образованности исполнителей). Работал как-то так: 1) Получаю ТЗ с кеями и заголовком + желаемое кол-во вхождений 2.1) Пишу текст в начале прописываю через запятую употребляемые кеи. 2.2) Пишу текст в html с выделением в <стронг> нужных кеев. 2.3) Пишу текст и присылаю. Каждый текст в отдельной папке с ТЗ по тексту. 2.4) Пишу текст, публикую, сам все прописываю. Первую неделю оптимизатор контролирует и указывает на ошибки, потом работаю сам и ему все нравится, так как я учитываю все его пожелания.
Вообще, много геморрою бывает из-за банального недопонимания.
Buddist,приветы. Для начала нам нужно разобраться какие услуги предоставляются. Очень часто встречаю такую классификацию текста: рерайт,копирайт, SEO копирайт. Вы написали что заказываете "seo тексты" - в моем понимании это текст,где "все сразу было". Если речь о обычном копирайте,то там никаких тегов не проставляется.Никаких % не считается.
Что заказать?
Если Вы оптимизатор и у Вас есть время - заказывайте копирайт и перед публикацией ставьте теги. Если Вы веб-мастер без навыков и понимания разметки - лучше заказать текст с проставленными тегами.
Buddist, Не нужно требовать в ТЗ выделять теги и прочее. Копирайтер не знает обобенностей вашег сайта. Заказывайте контент с ключами. А теги вставляйте потом, после написания.
Коллеги, RDSbar позволяет копировать информацию страницы с тегов h1, descriptions, titile в виде текста. А есть что - то подобное, чтобы сразу копировался соответствующий HTML код?